Меню

Главные принципы нашей кухни: свежие сезонные продукты, вкусные, легкие и полезные блюда.

Меню в равной степени включает блюда из рыбы или морепродуктов и овощей, часть которых мы выращиваем на собственной ферме в деревне Кузнечиково. Каждый день мы печем свежий и ароматный цельнозерновой, ржаной и белый хлеб, который готовим на закваске по особому рецепту. Вы можете не только заказать его в ресторане, но и всегда купить с собой.

Меню

Наши хиты

Зеленый салат с эдамаме, пак-чой, шпинатом и авокадо, кейл-цезарь с креветками, брускетта с печеным перцем и щучьей икрой, фермерские яйца пашот с лососем и шпинатом. Паста и пицца (её мы тоже делаем из цельнозерновой муки на закваске), например, «Маргарита» с анчоусами, паста с сезонными грибами или с соусом песто.

На горячее: стейк из цветной капусты с пюре из моркови, сочный стейк из тунца с коул-слоу из кейла и оливками, лосось с овощами и соусом Беарнез, оригинальный стейк из тофу с нори и теплыми овощами или кальмар на гриле с  капустой и картофелем.

Завтраки

С 11.00 до 15.00 в КМ20 можно попробовать вкусные и полезные завтраки: банановые оладьи с кокосовой карамелью, скрэмбл из тофу,  домашние сырники и асаи-боул с гранолой и свежими ягодами.

В меню мы добавили и новый десерт из теплой груши с муссом из дор-блю и грецкими орехами, и сохранили фирменные веганские сладости, которые ничуть не уступают классическим: эскимо из авокадо, малиновый чизкейк или твикс КМ20.