Меню

Главные принципы нашей кухни: свежие сезонные продукты, вкусные, легкие и полезные блюда.

Меню в равной степени включает блюда из рыбы или морепродуктов и овощей, часть которых мы выращиваем на собственной ферме в деревне Кузнечиково. Каждый день мы печем свежий и ароматный цельнозерновой, ржаной и белый хлеб, который готовим на закваске по особому рецепту. Вы можете не только заказать его в ресторане, но и всегда купить с собой.

Меню

Наши хиты

Зеленый салат с эдамаме, пак-чой, шпинатом и авокадо, карпаччо из гребешка, ржаной тост с анчоусами, страчателла с маринованным корнем сельдерея, поке из тунца или лосося на коричневом рисе, авторский винегрет. Паста и пицца (её мы тоже делаем из цельнозерновой муки на закваске), например, «Маргарита» с анчоусами, спагетти с дорадо и белыми грибами или с соусом песто.

На горячее: стейк из цветной капусты с пюре из моркови, сочный стейк из тунца с коул-слоу из кейла и оливками, лосось с овощами и соусом Беарнез, оригинальный стейк из тофу с нори и теплыми овощами.

В меню мы добавили и новый десерт из теплой груши с муссом из дор-блю и грецкими орехами, и сохранили фирменные веганские сладости, которые ничуть не уступают классическим: эскимо из авокадо, малиновый чизкейк или твикс КМ20.