Меню

Главные принципы нашей кухни: свежие сезонные продукты, вкусные, легкие
и полезные блюда.  Качественные продукты, «неперегруженная» еда,
которую хочется (и нужно!) есть каждый день.

Меню в равной степени включает блюда из рыбы или морепродуктов и овощей, часть из которых мы выращиваем на собственной ферме в деревне Кузнечиково. Каждый день мы печем свежий и ароматный цельнозерновой, ржаной и белый хлеб, который готовим на закваске по особому рецепту. Вы можете не только заказать его в ресторане, но и всегда купить с собой.

Меню

Наши хиты

Отдельная радость для всех винолюбов — раздел закусок под вино.
Томатный хумус с оливковым тапенадом, брокколи с соусом тоннато, бутебробы с анчоусами и печёный порей с грибами эноки и подкопченным топинамбуром. Обжаренные на гриле кальмары под перечным соусом с картофелем и брокколи и креветки с авокадо на гриле и пак-чоем — вот еще два варианта закусок под вино, и просто отличный обед или ужин, если хочется легкости и морепродуктов.

Вне времени: зеленый салат с эдамаме, пак-чой, шпинатом и авокадо, фермерские яйца пашот с лососем и шпинатом или пицца (её мы тоже делаем из цельнозерновой муки на закваске), например, «Маргарита» с анчоусами, паста с сезонными грибами или с соусом песто.

На горячее: если любите пасту — нуди из домашней рикотты в соусе качо э пепе, каламаретти капоната с моцареллой и кедровыми орешками (вариант без моцареллы идеален для тех, кто не ест молочные продукты и животные жиры) или  спагетти путанеска с анчоусами, каперсами, чили и оливками каламата.

 

Из рыбных блюд: стейк из тунца big-eye с печёным фенхелем, желтой свёклой и кунжутным соусом гамадари, лосось с припущенной брюссельской капустой и сочным биском и еще один итальянский привет — дорада аль аква пацца с орзо и узбекскими томатами: просто, понятно и очень вкусно.

 

Боулы

В меню три боула на основе японского риса высшей категории akita komachi.

Боул с яйцом — наш фаворит и самое, казалось бы, простое блюдо: вариация традиционного японского завтрака тамаго какэ гохан в КМ20 получилась с яйцом пашот, луком сибулет, пудрой из нори и кунжутом кимчи. Овощной боул  — самый большой из трех: тут и романеско, и желтая свёкла от фермеров из-под Петербурга, и краснокачанная капуста с морковкой с нашей фермы, плюс маринованные помидоры, копчёный тофу, кедровые орехи, кешью-йогурт и гамадари в качестве соусов. В боуле с лососем  — лосось с Фарерских островов, авокадо, эдамаме, огурец, редис, соус понзу с шисо и океан чистого вкуса.

 

Завтраки

С 11.00 до 15.00 в КМ20 можно попробовать вкусные и полезные завтраки: банановые оладьи с кокосовой карамелью, скрэмбл из тофу,  домашние сырники и асаи-боул с гранолой и свежими ягодами.

Веганские торты на заказ

У нас вы можете заказать веганские и сыроедческие торты.

Два вида:
Кокос-матча со свежей клубникой.
Вес: 1,8 кг. Стоимость: 5000р.

Малиновый чизкейк: 1,8 кг. Стоимость: 7000р.
Обратите внимание: оформить заказ нужно заранее, сделать это можно в ресторане или по номеру +74959872220