Новости

DOZA KM20 X ANANTARA KALUTARA RESORT

Все гости, заказавшие сок Anantara в период с 6 по 30 декабря, становятся участниками конкурса, главный приз которого - проживание на курорте на три ночи и консультация с аюрведическим доктором.

Magma, Susucaru и Munjebel — вина Frank Cornelissen в КМ20

Легендарные вина легендарного Фрэнка Корнелиссена у нас в КМ20. Если вы знаете эти вручную расписанные этикетки Magma и Sususaru (кстати, роспись - дело рук жены Фрэнка), вы уже мчите к нам. А если еще не знаете, просто поверьте: вам точно надо. И срочно.

Friends Will Be Friends. B-Day Dinner. 16 октября.

Наташа Березова x Марат Калайджян x Саша Райлян x Саша Штепа.

KM20 x Henri Giraud

Любимое шампанское креативных модников, почитателей искусства и ценителей высокой гастрономии - в общем, наше любимое шампанское Henri Giraud выступает генеральным партнером десятилетия концепт-стора КМ20.

ZERO WASTE

Мы в КМ20 с самого начала стремимся с уважением относиться к природе и к тому, что нас окружает. Это касается нашего меню и нашей винной карты, продуктов, из которых мы готовим - а еще того, какие материалы мы используем и как перерабатываем отходы. Осознанное потребление, переработка и стремление к ZERO WASTE - составляющие нашей повседневности. Мы рассказывали об этом не раз - и бесконечно рады, что за прошедший год тема, которая волнует нас, стала частью повестки в офлайне и в сети. Мы наблюдали, как наши дружественные рестораны, музеи и магазины стали обращать все больше внимания на проблемы переработки и минимизации использования пластика. 

КМ20 в Raisin!

Очередной повод для гордости: ресторан КМ20 появился на карте Raisin.

New Kids on The Wine Block!

У нас, на третьем этаже лучшего особнячка Столешникова, в ресторане КМ20, обновилась винная карта. Думали об августовских теплых днях с налетом первых признаков уходящего лета и об осенних золотых днях, о вас и о нас. New kids on the wine block - встречайте!

ЛЮБИМЫЕ ВИНА. ЧАСТЬ 2: РАЗБИРАЕМСЯ В ВИННОЙ КАРТЕ.


Продолжаем. Вино - это всегда история. Люди, которые вино делают. Люди, которые вино пьют. Все в команде ресторана КМ20 — искренние фанаты вина. Сегодня делятся с нами своими фаворитами.

Любимые вина: разбираемся в винной карте.

Вино - это всегда история. Люди, которые вино делают. Люди, которые вино пьют. Все в команде ресторана КМ20 - искренние фанаты вина. Сегодня делятся с нами своими фаворитами.

Summer Champagne Dinner. 17 июля: ужин с шампанским. Юлия Цхакая и Марат Калайджян.

Винные ужины в нашем ресторане уже стали хорошей традицией - и мы продолжаем наши вечера на лучшей крыше в Столешниковом. 17 июля, в среду, у нас очередной вечер летнего счастья. В программе лучшие вина Шампани и ужин от одного из самых талантливых молодых шефов города - Марата Калайджяном. 

Оранжевые вина

Уже не первый год все вокруг, кажется, только и знают, что пить оранжевое. В нашей винной карте им посвящен целый раздел. Можно просто заказывать любое - каждое ураган. Но все же давайте выясним, что скрывается в этих бутылках?

Неопросекко Casa Belfi и дизайнерская лимитка Full Drive Fanny Adams — летние пополнения в винной карте ресторана КМ20

Вы наверняка знаете: винная карта в нашем ресторане КМ20 — одна из лучших в городе. Маленькие производители, редкие бутылки и только самые интересные вина, сделанные с любовью и вниманием к природе. Что ж, будем рассказывать о пополнениях - а они появляются у нас регулярно - и просто наших самых-самых винах. Вот, например, у нас есть целый раздел петнатов: легких игристых, сделанных по старинной “дедовской” технологии. Нежные и яркие, ароматные и освежающие, петнаты (они же Pétillant Naturel, они же Pét-Nat, они же - ancestrale) идеальны в любой ситуации - и как аперитив, и к сырникам на завтрак, и к зеленому салату, и к индийским специям. В общем, на нашей веранде этим летом они льются рекой. И вот только что появились два новых.

Винный ужин / Summer Chablis Dinner: Natasha Berezova x Patrick Piuze

Мы хотим, чтобы все лето на крыше особняка КМ20 в Столешниковом переулке, на нашей веранде, постоянно проходили самые красивые события города. Начнем с козырей: 6 июня, в четверг, в КМ20 проведем необыкновенный ужин с одним из наших самых любимых виноделов, Патриком Пьюзом, и с одним из наших любимых шефов, Наташей Березовой.

Летнее обновление меню

На улице уже почти что лето, на крыше КМ20 вовсю работает веранда, льются натуральные вина и поедаются завтраки, бранчи, обеды и ужины… Кстати, о завтраках, обедах, ужинах и бранчах. Пришло время обновлений – и в меню появился с ДЕСЯТОК совсем новых сезонных блюд – и парочка хорошо знакомых постоянным гостям бестселлеров прошлого лета. Рассказываем об изменениях и новинках.

Бранчи: Sunday Cheat Meal

В воскресенье можно позволить себе чуть больше: чуть позже проснуться, чуть расслабленнее собираться на выход, завтракать посреди дня, пить игристое и мимозу, нарушать диеты и устраивать cheat-meal за сплетнями с подружками. Ранней весной это особенно необходимо — сил уже не осталось, нужна тяжелая артиллерия. С этой недели по воскресеньям с 12 до 17 часов мы в КМ20 подаем бранчи! Рассказываем:

NOPLASTICFANTASTIC: ZERO WASTE Блинный бранч 10 марта

10 марта, в воскресенье, совместно с проектом NOPLASTICITSFANTASTIC КМ20 устраивает блинный бранч! Олеся Бесперстова - создательница проекта - объединяет в рамках Noplasticitsfantastic проекты, которые создают новые вещи из вторсырья и помогает им с развитием и консультирует рестораны на тему того, как быть ближе к #нольотходов. Олеся помогает и нам в КМ20 в переходе к ZERO WASTE. С 12 до 17 часов 10 марта Олеся будет делиться советами и личным опытом на этом пути. Воскресным бранчем мы хотим показать: ответственное потребление — это модно и весело. И совсем не сложно. Будущее зависит от каждого из нас и от наших маленьких, но важных шагов, ведь так? А еще возможность отлично провести время: с блинами, игристыми петнатами и нашими соками DOZA. Кстати, каждому из гостей бранча мы с Олесей подготовим небольшой приятный подарок. Осознанный, разумеется.

Уик-энд на Мальдивах

В преддверии праздников и неизбежного наступления весны, ресторан КМ20 совместно с курортом NIYAMA Private Islands запустили розыгрыш, победитель которого получит возможность провести длинный уик-энд на Мальдивах в отеле NIYAMA Private Islands.

В ресторане КМ20 кормят устрицами

С 14 по 17 февраля - то есть еще и все выходные - в ресторане КМ20 кормят устрицами, самыми свежими Фин де Клер и наливают пузырьки: четыре редких игристых (три шампанских от маленьких производителей-рекольтантов и один петнат) отдают по бутылкам и бокалам практически по себестоимости.

Другая Бургундия. Винный ужин 12 февраля.

КМ20 продолжает традицию винных ужинов, так полюбившуюся гостям и нам самим.

Новая программа ZERO WASTE и полезные подарки на Новый год!

В преддверии Нового года ресторан KM20 сделал несколько важных — и приятных — шагов в сторону движения ZERO WASTE. Три кита осознанного потребления, 3R - reduce, reuse, recycle, или, в переводе на русский “сократить потребление, использовать повторно, перерабатывать”, теперь часть нашей повседневности.