Новости

КМ20 x Летнее обновление меню

На улице уже почти что лето, на крыше КМ20 вовсю работает веранда, льются натуральные вина и поедаются завтраки, бранчи, обеды и ужины… Кстати, о завтраках, обедах, ужинах и бранчах. Пришло время обновлений – и в меню появился с ДЕСЯТОК совсем новых сезонных блюд – и парочка хорошо знакомых постоянным гостям бестселлеров прошлого лета. Рассказываем об изменениях и новинках.

Бранчи в KM20: Sunday Cheat Meal

В воскресенье можно позволить себе чуть больше: чуть позже проснуться, чуть расслабленнее собираться на выход, завтракать посреди дня, пить игристое и мимозу, нарушать диеты и устраивать cheat-meal за сплетнями с подружками. Ранней весной это особенно необходимо — сил уже не осталось, нужна тяжелая артиллерия. С этой недели по воскресеньям с 12 до 17 часов мы в КМ20 подаем бранчи! Рассказываем:

КМ20xNOPLASTICFANTASTIC: ZERO WASTE Блинный бранч 10 марта

10 марта, в воскресенье, совместно с проектом NOPLASTICITSFANTASTIC КМ20 устраивает блинный бранч! Олеся Бесперстова - создательница проекта - объединяет в рамках Noplasticitsfantastic проекты, которые создают новые вещи из вторсырья и помогает им с развитием и консультирует рестораны на тему того, как быть ближе к #нольотходов. Олеся помогает и нам в КМ20 в переходе к ZERO WASTE. С 12 до 17 часов 10 марта Олеся будет делиться советами и личным опытом на этом пути. Воскресным бранчем мы хотим показать: ответственное потребление — это модно и весело. И совсем не сложно. Будущее зависит от каждого из нас и от наших маленьких, но важных шагов, ведь так? А еще возможность отлично провести время: с блинами, игристыми петнатами и нашими соками DOZA. Кстати, каждому из гостей бранча мы с Олесей подготовим небольшой приятный подарок. Осознанный, разумеется.

Уик-энд на Мальдивах от ресторана КМ20

В преддверии праздников и неизбежного наступления весны, ресторан КМ20 совместно с курортом NIYAMA Private Islands запустили розыгрыш, победитель которого получит возможность провести длинный уик-энд на Мальдивах в отеле NIYAMA Private Islands.

В ресторане КМ20 кормят устрицами

С 14 по 17 февраля - то есть еще и все выходные - в ресторане КМ20 кормят устрицами, самыми свежими Фин де Клер и наливают пузырьки: четыре редких игристых (три шампанских от маленьких производителей-рекольтантов и один петнат) отдают по бутылкам и бокалам практически по себестоимости.

КМ20: Другая Бургундия. Винный ужин 12 февраля.

КМ20 продолжает традицию винных ужинов, так полюбившуюся гостям и нам самим.

KM20 запускает программу ZERO WASTE и дарит полезные подарки на Новый год!

В преддверии Нового года ресторан KM20 сделал несколько важных — и приятных — шагов в сторону движения ZERO WASTE. Три кита осознанного потребления, 3R - reduce, reuse, recycle, или, в переводе на русский “сократить потребление, использовать повторно, перерабатывать”, теперь часть нашей повседневности.