Новости

Summer Champagne Dinner. 17 июля: ужин с шампанским. Юлия Цхакая и Марат Калайджян.

Винные ужины в нашем ресторане уже стали хорошей традицией - и мы продолжаем наши вечера на лучшей крыше в Столешниковом. 17 июля, в среду, у нас очередной вечер летнего счастья. В программе лучшие вина Шампани и ужин от одного из самых талантливых молодых шефов города - Марата Калайджяном. 

Оранжевые вина

Уже не первый год все вокруг, кажется, только и знают, что пить оранжевое. В нашей винной карте им посвящен целый раздел. Можно просто заказывать любое - каждое ураган. Но все же давайте выясним, что скрывается в этих бутылках?

Неопросекко Casa Belfi и дизайнерская лимитка Full Drive Fanny Adams — летние пополнения в винной карте ресторана КМ20

Вы наверняка знаете: винная карта в нашем ресторане КМ20 — одна из лучших в городе. Маленькие производители, редкие бутылки и только самые интересные вина, сделанные с любовью и вниманием к природе. Что ж, будем рассказывать о пополнениях - а они появляются у нас регулярно - и просто наших самых-самых винах. Вот, например, у нас есть целый раздел петнатов: легких игристых, сделанных по старинной “дедовской” технологии. Нежные и яркие, ароматные и освежающие, петнаты (они же Pétillant Naturel, они же Pét-Nat, они же - ancestrale) идеальны в любой ситуации - и как аперитив, и к сырникам на завтрак, и к зеленому салату, и к индийским специям. В общем, на нашей веранде этим летом они льются рекой. И вот только что появились два новых.

Винный ужин / Summer Chablis Dinner: Natasha Berezova x Patrick Piuze

Мы хотим, чтобы все лето на крыше особняка КМ20 в Столешниковом переулке, на нашей веранде, постоянно проходили самые красивые события города. Начнем с козырей: 6 июня, в четверг, в КМ20 проведем необыкновенный ужин с одним из наших самых любимых виноделов, Патриком Пьюзом, и с одним из наших любимых шефов, Наташей Березовой.

Летнее обновление меню

На улице уже почти что лето, на крыше КМ20 вовсю работает веранда, льются натуральные вина и поедаются завтраки, бранчи, обеды и ужины… Кстати, о завтраках, обедах, ужинах и бранчах. Пришло время обновлений – и в меню появился с ДЕСЯТОК совсем новых сезонных блюд – и парочка хорошо знакомых постоянным гостям бестселлеров прошлого лета. Рассказываем об изменениях и новинках.

Бранчи: Sunday Cheat Meal

В воскресенье можно позволить себе чуть больше: чуть позже проснуться, чуть расслабленнее собираться на выход, завтракать посреди дня, пить игристое и мимозу, нарушать диеты и устраивать cheat-meal за сплетнями с подружками. Ранней весной это особенно необходимо — сил уже не осталось, нужна тяжелая артиллерия. С этой недели по воскресеньям с 12 до 17 часов мы в КМ20 подаем бранчи! Рассказываем:

NOPLASTICFANTASTIC: ZERO WASTE Блинный бранч 10 марта

10 марта, в воскресенье, совместно с проектом NOPLASTICITSFANTASTIC КМ20 устраивает блинный бранч! Олеся Бесперстова - создательница проекта - объединяет в рамках Noplasticitsfantastic проекты, которые создают новые вещи из вторсырья и помогает им с развитием и консультирует рестораны на тему того, как быть ближе к #нольотходов. Олеся помогает и нам в КМ20 в переходе к ZERO WASTE. С 12 до 17 часов 10 марта Олеся будет делиться советами и личным опытом на этом пути. Воскресным бранчем мы хотим показать: ответственное потребление — это модно и весело. И совсем не сложно. Будущее зависит от каждого из нас и от наших маленьких, но важных шагов, ведь так? А еще возможность отлично провести время: с блинами, игристыми петнатами и нашими соками DOZA. Кстати, каждому из гостей бранча мы с Олесей подготовим небольшой приятный подарок. Осознанный, разумеется.

Уик-энд на Мальдивах

В преддверии праздников и неизбежного наступления весны, ресторан КМ20 совместно с курортом NIYAMA Private Islands запустили розыгрыш, победитель которого получит возможность провести длинный уик-энд на Мальдивах в отеле NIYAMA Private Islands.

В ресторане КМ20 кормят устрицами

С 14 по 17 февраля - то есть еще и все выходные - в ресторане КМ20 кормят устрицами, самыми свежими Фин де Клер и наливают пузырьки: четыре редких игристых (три шампанских от маленьких производителей-рекольтантов и один петнат) отдают по бутылкам и бокалам практически по себестоимости.

Другая Бургундия. Винный ужин 12 февраля.

КМ20 продолжает традицию винных ужинов, так полюбившуюся гостям и нам самим.

Новая программа ZERO WASTE и полезные подарки на Новый год!

В преддверии Нового года ресторан KM20 сделал несколько важных — и приятных — шагов в сторону движения ZERO WASTE. Три кита осознанного потребления, 3R - reduce, reuse, recycle, или, в переводе на русский “сократить потребление, использовать повторно, перерабатывать”, теперь часть нашей повседневности.