Бранчи: Sunday Cheat Meal

В воскресенье можно позволить себе чуть больше: чуть позже проснуться, чуть расслабленнее собираться на выход, завтракать посреди дня, пить игристое и мимозу, нарушать диеты и устраивать cheat-meal за сплетнями с подружками. Ранней весной это особенно необходимо — сил уже не осталось, нужна тяжелая артиллерия. С этой недели по воскресеньям с 12 до 17 часов мы в КМ20 подаем бранчи! Рассказываем:

 

Яйца-пашот на домашнем белом хлебе с гуакамоле, лососем и соусом беарнез (750 рублей): классика в нашем исполнении. Яйца-пашот с традиционным французским соусом подаем с маринованным лососем, свежим шпинатом и гуакамоле на поджаренном на гриле белом хлебе.

 

Тар-тар из тунца на цельнозерновом хлебе с авокадо и романо на гриле (750 рублей): свежего тунца с соусом шрирача и гуакамоле на тосте из белого хлебе подаем с романо на гриле и соусом беарнез.

 

Запеченная свекла с соусом песто, тахини и кейлом (550 рублей): если пользы хочется и в выходные. Теплое, согревающее, сытное блюдо: свекла, припущенные кейл и пок-чой, семечки и два наших любимых hand-made соуса.

 

Тянет на сладкое? Легко!

 

Оладьи с рикоттой и кофейной карамелью (500 рублей): как раз для тех, кто держался всю неделю. Это классические панкейки с рикоттой, кокосово-кофейной карамелью и сезонными ягодами. На вкус еще лучше, чем звучит.

 

Бриошь с творожным сыром и черникой (400 рублей): кое-что, чем мы гордимся. Веганская (на миндальном молоке с аквафабой без сливочного масла!) бриошь с нежным йогуртом из рикотты, миндального молока и апельсиновой цедры) с  чатни из ягод.

 

Ко всему этому — льем “Мимозу” и “Кровавую Мэри” (по 450 рублей), открываем петнаты по специальной цене (700 рублей за бокал) и, конечно, готовим фирменные матча латте и куркума латте на коровьем и миндальном молоке.

 

С 12 до 17 по воскресеньям! Обычное меню и винная карта КМ20, конечно, тоже действуют в это время.