Бургундский ужин в рамках фестиваля Gorizont 20 ноября

КМ20 x Fanny Sabre x Henri Darnat.

Ноябрь уже традиционно ассоциируется у тех, кто любит вино, с фестивалем натуральных вин «Горизонт». Третий по счету фестиваль состоится совсем скоро — 19 ноября на Трехгорной мануфактуре, и на него съедутся со всех концов света лучшие и любимые виноделы. Те, за чьими винами охотятся сомелье главных ресторанов всего мира, те, кто делают по-настоящему редкий «ручной» продукт.

А кое-кто задержится в Москве чуть подольше. У нас для вас важная новость: 20 ноября у нас в КМ20 будет ужин с двумя особенными для нас виноделами из Бургундии.

Фанни Сабр — звезда малых аппеласьонов, молодая мать троих детей, по воле случая взявшая на себя управление семейным хозяйством и научившаяся всему у легендарного Филиппа Пакале. От случая к страсти на всю жизнь; отныне Фанни играет с традициями и современностью и получает женственные в лучшем смысле этого слова вина, минимально вмешиваясь в процесс их производства. Бутылки Fanny Sabre cегодня — показатель продвинутости и хорошего вкуса.

Анри Дарна — винодел в пятом поколении, а история самого хозяйства уходит корнями в XIX век. Несколько гектаров уникальной земли, максимально внимание к терруару и возрасту лозы дают по-настоящему образцовую Бургундию. Свою философию Дарна описывает как courage to wait, или «иметь смелость ждать», и она определенно приносит плоды.

Рассказывать о Бургундии и ее невероятных винах вместе с виноделами будет Юлия Цхакая, идеолог виноторговой компании Real Authentic Wine и один их тех людей, которые стоят за фестивалем «Горизонт». Знания Юли о регионах и винах уже не раз впечатляли гостей КМ20 — традицию стоит продолжить.

Сопровождать вина Анри Дарна и Фанни Сабр будут сопровождать тонкие, изящные блюда от нашего шефа Саши Штепы. Мы подготовили меню по бургундским мотивам — вы удивитесь, какой изящной может быть такая, казалось бы, очень зимняя еда.

Бронируйте столы: это будет главный ужин вашего ноября.

Винa:

Henri Darnat La Jumalie Bourgogne Chardonnay 2015

Henri Darnat Clos Du Domaine Meursault 2017

Henri Darnat Pommard 2016

Fanny Sabre Bourgogne Aligoté 2015

Fanny Sabre Clos des Renardes Beaune 2016

Fanny Sabre Savigny-les-Beaune  2017

 

Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина: 20:00.

Стоимость ужина с винным сетом: 6500 рублей.

Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20.