КМ20 в Raisin!

Очередной повод для гордости: ресторан КМ20 появился на карте Raisin.

 

Raisin — первое (и единственное) приложение, посвященное натуральным винам и местам, где такие вина можно выпить или купить. На интерактивной карте уже сегодня — больше 3000 баров, винотек и ресторанов, в карте или на полке которых — как минимум 30 процентов вин, сделанных в гармонии с природой, в соответствии с принципами минимального вмешательства в процессы. Путеводитель незаменим в путешествиях по Европе (и не только): так, скажем по секрету, находятся самые интересные бары в Париже, Флоренции и Праге.

 

Этот стартап был основан в 2016 году, и год от года все больше и больше мест попадают в его постоянно обновляемый каталог. За тем, чтобы все было честно, следят амбассадоры Raisin в разных странах — волонтеры-любители, отсматривающие винные карты и профили заведений.

 

Вина, которые вы пьете в КМ20 — как раз именно такие. От маленьких хозяйств, сделанные руками звезд авторского виноделия. Мы тщательно отбираем каждого нового производителя и каждую бутылку, и сегодня более половины винной карты составляют натуральные вина.

 

Let’s raise a glass for Raisin! Читайте про них здесь https://www.vitisphere.com/news-88324-Raisin-the-app-listing-3000-natural-wine-bars-worldwide.htm, скачивайте приложение, подписывайтесь на Raisin в соцсетях — и, конечно, пейте вино в КМ20.

 

https://www.raisin.digital/en/

https://www.facebook.com/appvinnaturel/

www.instagram.com/naturalwineapp/