Летнее обновление меню

На улице уже почти что лето, на крыше КМ20 вовсю работает веранда, льются натуральные вина и поедаются завтраки, бранчи, обеды и ужины… Кстати, о завтраках, обедах, ужинах и бранчах. Пришло время обновлений – и в меню появился с ДЕСЯТОК совсем новых сезонных блюд – и парочка хорошо знакомых постоянным гостям бестселлеров прошлого лета. Рассказываем об изменениях и новинках.

Так, в разделе завтраков у нас теперь совсем другой – еще более вкусный – банановый хлеб. Печем его из овсяных хлопьев с бананом, семенами чиа и ванилью. Подаем с ореховой пастой. Vegan!

Если вы всю жизнь ненавидели овсянку на воде – просто один раз закажите нашу новую овсяную кашу: теперь мы готовим ее с черникой, кокосовым маслом и виноградным сиропом. Vegan, сплошная польза и классный вкус.

Суп из брокколи до осени потеснил тыквенный – и отвоевал себе место в основном меню. К нему в компанию просится стейк из брокколи с миндальным кремом, сальсой верде и кокосом: хорош и как горячая закуска, и как легкое основное блюдо. Слегка обжаренный, на подушке из миндального крема, с зеленым соусом из перетертой петрушки, базилика, мяты и каперсов, сверху – немного кокоса… брокколи = любовь!

Для любителей холодных супов и просто для жарких дней (а их, надеемся, будет предостаточно) – в разделе «сегодня» у нас появился яркий гаспачо из желтого болгарского перца, желтых томатов, базилика, лука, чеснока, огурцов, белого хлеба и хереса.

Тако с крабом – наш прошлогодний хит – снова с нами (и вами!). Листья салата латук, камчатский краб, сыр из кешью, клубника, чили и лайм. Идеальная закуска к петнатам, шампанскому, белым и розовым: легко и красиво.

Хочется чего-то поострее? Наш ответ – севиче из сибаса с ахи-амарилло и маракуйей. Вдохновляемся традициями Перу, маринуем сибас в соусе из маракуйи с соком лайма, имбирем и пастой молотого перца ахи-амарилло, подаем с кукурузой на гриле. И как мы раньше обходились без севиче?

Овощи? Ну конечно! Большая порция зеленого салата из хрустящих овощей – то что надо. Щавель, шпинат, пак-чой, ростки подсолнечника и проростки маша, цветная капуста, кабачок, бобы эдамаме, зерна граната, семечки и заправка мисо-тахини: лето, как оно есть.

Или так: сезонные, спелые, ароматные помидоры плюс свежий сливочный сыр – это наше карпаччо из томатов со страчателлой. К чему усложнять беспроигрышные сочетания?

Хочется больше зелени? Торопитесь: наступил сезон зеленой спаржи. Мы обжариваем спаржу на гриле, сверху – пармезан… и все! Как вариант – закажите с двумя яйцами-пашот.

Что еще? Перевели фреголу с белыми грибами в основное меню – уж очень она полюбилась нам с вами. И придумали ризотто без риса: из сельдерея с шафраном и стружкой тунца. Соус к нему на основе кокосового молока и сливочного масла, с зеленым луком и шафраном. На вид и на вкус – ярко и насыщенно.

Ну и напоследок… #cheatmeal! Вы долго просили, мы долго хотели – и вот у нас появился невеганский, классический, сливочный, тот самый «нормальный», десерт. Намелака с белым шоколадом и клубникой: крем из молочного шоколада со сливками с клубникой с базиликом и безе из яичного белка. Звучит завораживающе, выглядит еще опаснее, а на вкус… спасайся кто может (хотя можно просто смириться и заказать: так и советуем).

Приходите пробовать скорее! Увидимся на веранде;)

Столешников переулок, 2
Тел.: +7 (495) 987-22-20
Часы работы:
11:00 – 00:00, ежедневно
в будни с 12.00 до 16.00 скидка 20% на меню еды

http://km20food.ru
@km20food