Friends Will Be Friends. B-Day Dinner. 16 октября.

Наташа Березова x Марат Калайджян x Саша Райлян x Саша Штепа.

Череда ожидаемых запусков и громких вечеринок этой осенью в КМ20 раскрашивает светский горизонт Москвы особенно ярко. Еще бы: ведь “Кузнецкому” — десять. 

Праздничное настроение и у нас на третьем. И для этого есть еще одна причина. В октябре — два года с тех пор, как мы открылись по новому адресу. 

Какой он — день рождения мечты? Наш — такой: когда друзья готовят любимые блюда, лучшее шампанское и лучшие вина льются рекой, тебя окружают близкие люди и все это складывается в ужин, который вспоминаешь потом целый год. 

Так и будет у нас вечером 16 октября. Шефы классных московских мест, которые готовили лучшие ужины в КМ20, готовят все вместе на кухне КМ20. Это Наташа Березова (StallbyBerezova, вы помните ее ужин Zero Waste и вечер с винами Патрика Пьюза), Марат Калайджян (Big Wine Freaks) и Саша Райлян (Insight, Birds). С ними вместе — присоединившийся к команде КМ20 совсем недавно наш новый шеф-повар Саша Штепа (Ugolëk, “Иностранцы”) — заодно познакомитесь. 

Вина — от наших давних друзей Wine&Only. Тончайшее шампанское Henri Giraud, “бургундия” от Патрика Пьюза, вина Элиана Да Роcа, делающего террора Кот дю Мармандэ great again и любимый грушевый сидр от Эрика Борделе. И даже вода на нашем Дне рождения лучшая — Saint Géron. 

Меню:

I Маринованный арбуз с сыром (Марат Калайджян)

II Тартар из креветки, кокос, личи, спаржа (Саша Райлян) 

III Скумбрия, сметана, свёкла (Наташа Березова)

IV Запечённый лук-порей, страчателла, трюфель, соус цумэ (Саша Райлян)

V Палтус с карри с щавелем (Саша Штепа)

VI Ванильный тарт с мускатом (Марат Калайджян)

Винное сопровождение:

Henri Giraud Esprit Nature Brut

Patrick Piuze Chablis Terroir de Chapelle 2018

Elian Da Ros Coucou Blanc 2017

Elian da Ros Outre Rouge 2015

Eric Bordelet Poire Authentique

Минеральная вода — Saint Géron 

16 октября. 

Сбор гостей: 19:30. 

Начало ужина: 20:00.

Стоимость ужина с винным сопровождением: 5500 рублей. 

Бронь столов: +7 (495) 987-22-20