Summer Champagne Dinner. 17 июля: ужин с шампанским. Юлия Цхакая и Марат Калайджян.

Винные ужины в нашем ресторане уже стали хорошей традицией — и мы продолжаем наши вечера на лучшей крыше в Столешниковом. 17 июля, в среду, у нас очередной вечер летнего счастья. В программе лучшие вина Шампани и ужин от одного из самых талантливых молодых шефов города — Марата Калайджяном. 

Как сейчас развивается виноделие Шампани и кто они — новые звезды региона? Что такое «розе де сенье» и «розе де рисе»? Рассказывать о регионе, его производителях, секретах и невероятных винах будет Юлия Цхакая, уже знакомая многим гостям КМ20. Юля — едва ли не главный адвокат натуральных вин в России, идеолог виноторговой компании Real Authentic Wine и студии сомелье “Горизонт» и неутомимый путешественник по винным выставкам, хозяйствам и знаковым барам всей Европы. Вдохновенные рассказы Юли, подкрепленные многолетним опытом — уже веский повод отправиться на ужин 17 июля. 

Пить мы будем вина от Франка Паскаля и Оливье Орио — идейных шампанистов новой волны, чьи вина покоряют сердца винолюбов всего мира. Раскроем тайну: на ужине будут не только «пузырьки», но и особенная редкость — тихое Franck Pascal Confiance Côteaux Champenois. Да, представьте себе, тихое вино из региона Шампань.  

Добавьте к этому свежие, яркие блюда из продуктов с нашей фермы от шефа близкого нам по духу винного бара Big Wine Freaks Марата Калайджяна — и картинка сложится в настоящее кино. Кухня Марата — это максимум внимания к сезонным продуктам, бесконечный поиск и искренний принцип «зачем усложнять то, что усложнять не надо». Немаловажным бонусом — большая любовь Марата к классным винам. It’s a match. Мест совсем немного: бронируйте. 

Меню:

Морковка с нашей фермы

I Гребешки с молодым горошком и зеленой алычой 

II Брокколини с лисичками 

III Цветки цукини 

IV Кефирная панна котта с сезонными ягодами

Винное сопровождение:

Franck Pascal Fluence Brut Nature Champagne AOC

Franck Pascal Confiance Coteaux Champenois AOC

Olivier Horiot En Valingrain Rosé des Riceys AOC

Olivier Horiot Seve En Barmont Extra Brut Rosé de Saignée Champagne AOC

Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина: 20:00.

Стоимость ужина с винным сетом: 7500 рублей.

Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20. 

Столешников переулок, 2

http://km20food.ru

@km20food