КМ20: Другая Бургундия. Винный ужин 12 февраля.

КМ20 продолжает традицию винных ужинов, так полюбившуюся гостям и нам самим.

12 февраля, во вторник, в КМ20 мы проведем первый в этом году особенный ужин. Тема его — немного загадочная и очень романтичная.

Среди новых звезд бургундского виноделия:

— аристократка и красавица Атенаис де Берю, в 2003 году получившая в наследство замок и семейные виноградники, на которых делает сегодня едва ли не лучшие шабли в стиле вин Золотого склона;

— Жюльен Альтабер, ученик легендарного Доминика Дерэна: мать видела Доминика успешным виноторговцем, но тот предпочел свой собственный путь — и судя по популярности вин Жюльена Sextant, не прогадал;

— парижанин Оронс де Беле, оставивший столичную жизнь и получивший знания в Бонской экологической школе ради того, чтобы делать в строгом соответствии с лунным календарем вина в знаковом Кот-де-Нюи.

Вина от этих виноделов мы будем пить 12 февраля. Ужин проведут Юлия Цхакая и Мария Осокина из виноторговой компании Real Authentic Wine, благодаря которой бутылки, за которые идет борьба в лучших ресторанах мира, есть и в Москве.

Под вина мы подготовили специальное меню в бургундском стиле (но по заветам КМ20 — легкое и креативное) — так что вечер обещает быть впечатляющим со всех сторон.

Меню:

I

Château De Beru Chablis AOC 2015

Овощной террин с козьим сыром с травами

II

Julien Altaber Sextant La Fleur Au Verre Chardonnay Bourgogne AOC 2016

Пошуз из палтуса, окуня и щуки

III

Julien Altaber Sextant Metisse VdF 2017

Корень сельдерея с грибами

IV

La Maison Romane Macon «Chateau de Berze» 2016

Гречетто с белыми грибами

Десерт

Ромовая баба с ананасом

 

 

Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина: 20:00.

Стоимость ужина: 5500 рублей.