Новая программа ZERO WASTE и полезные подарки на Новый год!

В преддверии Нового года ресторан KM20 сделал несколько важных — и приятных — шагов в сторону движения ZERO WASTE. Три кита осознанного потребления, 3R — reduce, reuse, recycle, или, в переводе на русский “сократить потребление, использовать повторно, перерабатывать”, теперь часть нашей повседневности.

Что мы уже сделали?

— на кухне мы отказались от одноразовой посуды для заготовок и заменили ее на на многоразовые боксы из полипропилена с маркировкой 5PP: при нагревании этот материал безопасен для человека и для окружающей среды;

— пластик, картон и стекло мы собираем раздельно и сдаем в переработку нашим партнерам, компании “Сфера Экологии”;

— вся одноразовая посуда, приборы и трубочки в КМ20 теперь из бумаги, а не из пластика;

— меню мы печатаем на переработанной бумаге;

— а еще у нас есть полезные во всех отношениях подарки: совместно с нашими друзьями — йога-студией “Материал” мы придумали подарочные сертификаты на детокс-программы DOZA и на занятия в йога-студии: есть варианты на 5 занятий + 2 дня детокса за 9500 рублей и на 3 занятия + 1 день детокса за 5000 рублей.

А также, мы предлагаем нашим гостям 10% скидку на горячие напитки с собой, если вы приходите со своим стаканом.

Любите наши детоксы DOZA? Мы тоже! Пока мы не можем отказаться от пластиковых бутылочек, но — мы можем их переработать. Не выбрасывайте их, приносите к нам в КМ20. Принесете восемь и больше — с нас скидка 10% на детокс-программу.

Это только начало. Впереди у нас много планов и проектов на пути к ZERO WASTE. Будем держать в курсе и регулярно рассказывать обо всем.

Присоединяйтесь!