Концепция ресторана

Ресторан и винный бар занимает третий этаж главного концепт-стора России, придумала и создала который Ольга Карпуть

Зимой гости собираются на завтраки, обеды и ужины в уютном зале, который легко вмещает около сотни людей, а когда в город приходит тепло, места и поводов для встреч становится вдвое больше: на едва ли не лучшей веранде Москвы с видом на Столешников переулок, Тверскую площадь, Большую Дмитровку и на колокольню Храма Косьмы и Дамиана можно сидеть часами. 

Главные принципы кухни – свежие сезонные продукты и еда, которая нужна каждому жителю мегаполиса: вкусная и полезная

В меню — блюда из рыбы, морепродуктов, овощей и зелени, которые мы выбираем у фермеров и небольших поставщиков. Отдельная гордость — свежий и ароматный хлеб, который в ресторане каждый день пекут на закваске по особому рецепту. А среди всесезонных бестселлеров — пицца и паста, которая готовится в том числе на безглютеновой муке.

11:00–15:00 по будням в КМ20 можно попробовать вкусные и полезные завтраки: банановые оладьи с кокосовой карамелью, скрэмбл из тофу, домашние сырники и асаи-боул с гранолой и свежими ягодами

Для тех, кто чувствует потребность в особом приливе сил, у нас есть собственная линейка детоксов и детокс-программ DOZA, а также все возможные варианты напитков на основе зеленой и голубой матчи и необходимый нынче bulletproof-кофе.