Наши хиты!

Шеф-повар Александр Штепа, известный по проектам Uilliam’s и Ugolëk, придумывает иготовит «неперегруженную» еду, которую хочется есть каждый день, и постоянно обновляет меню по сезону.

Попробуйте обязательно:

  • зеленые перчики падрон с морской солью
  • теплые брокколини с соусом чимичурри
  • крудо из гребешка с крыжовником
  • пасту ригатони с лисичками и пармезаном
  • зеленый салат с эдамаме, капустой пак-чой, шпинатом и авокадо
  • фреголу с песто
  • креветки с авокадо на гриле и пак-чоем
  • пиццу «Маргарита» с анчоусами
  • стейк из лосося со спаржей
  • три вида боулов: боул с яйцом, овощной боул или с лососем
  • семифредо со свежими ягодами