10 ноября ресторан КМ20 работает до 16:00

Команда ресторана, расположенного на 3 этаже концепт-стора KM20, встречает нового шеф-повара Романа Палкина.


Кухня ресторана КМ20 продолжит развиваться в направлении чистых сочетаний локальных продуктов максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей. В меню сезонные овощи, большую часть из которых команда выращивает на собственной ферме в подмосковной деревне Кузнечково, рыба и морепродукты.


Кулинарный стиль Романа Палкина — свежесть, традиции и локальность.
В своих кулинарных изысканиях Роман обращается к русской и французской кухням. Его блюда настолько же понятны, насколько изысканны. Многие из них разработаны по воспоминаниям из детства, другие же не обходятся без использования исконно русских продуктов.


Свою карьеру он начал в московском ресторане «Белая Русь», затем перебрался в Санкт-Петербург (бутик и ресторан Art-caviar, Морошка для Пушкина, Beef Zavod, Big Wine Freaks). До прихода в KM20 Роман работал бренд-шефом ресторана «Жар-птица» и вел авторские курсы в кулинарной школе Аркадия Новикова. Стажировался в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium), а также у легендарного мясника Дарио Чеккини (DarioCecchini, AnticaMacelleriaCecchini).



Роман Палкин, шеф-повар KM20:
В ближайших планах работ — знакомство с командой и гостями. Обновления в меню ожидаются к середине октября вместе с первым ужином сезона в лучших традициях From Farm to Table (ждите анонс в социальных сетях).


KM20,
Столешников пер. 2 стр 1