Соскучились по путешествиям? 17 октября все поклонники французской гастрономии могут перенестись в Париж на воскресном бранче в КМ20 с Юлей Гесюк (фэшн-байер, создатель и автор проекта @zazavtracom).
Юля много путешествует по работе, знает самые вкусные места для завтраков и рассказывает про них на своей странице @zazavtracom. Кстати, выбор Юли в КМ20 — банановые панкейки и авокадо тост с яйцом-пашот и лососем.
“Путешествия всегда были моей страстью, а последние 9 лет я очень много путешествовала еще и по работе. В период пандемии сложнее всего мне далась разлука с Парижем. Для меня — это любимое место на земле, концентрация красоты и гедонизма во всех возможных смыслах. Поэтому когда встал вопрос выбора темы для бранча других вариантов даже не возникало — сейчас особенно хочется воссоздать расслабленный парижский бранч не преодолевая расстояния в тысячи километров”.
Меню для бранча в парижском стиле представит шеф Тома Колетт (Thomas Colette).
Будучи родом из Нормандии, Тома посвятил свою карьеру работе в «мишленовских» ресторанах Франции, известных во всем мире. Многие годы работал пол руководством таких шефов, как Тьерри Маркс (Thierry Marx), Жан-Ив Лерангер (Jean-Yves Leuranguer), Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire). В качестве су-шефа вместе с командой Матье и Бернара Пако (Mathieu, Bernard Pacaud) трижды зарабатывал звёзды Michelin для ресторанов Hexagonе, Histoires и La Table de la Ferme.
Меню бранча:
— Теплый салат с козьим сыром (Salade de chèvre chaud) — 750 Р
— Луковый суп (Soupe à l’oignon) — 450 руб.
— Краб мадам (Сroque-madame au crabe) — 900 руб.
— Сладкие блинчики (Crêpes Suzette) — 450 руб.
— Французский тост (Pain perdu) — 450 руб.
Встречаемся #zazavtracom!