Блинный торт «Матча», жаренные на гриле оладьи и румяные блинчики с черной икрой — команда ресторана КМ20 подготовилась к жарким проводам зимы («весна, мы тебя заждались!»). Всю Масленичную неделю — с 11 по 17 марта — КМ20 ждет на специальное меню. Обязательная классика жанра (давайте честно, таких хочется каждый год) — тонкие, ажурные, румяные блины, которые подают с фермерской сметаной (нашей фирменной, из д.Кузнечково) и красной икрой, нежным филе лосося и творожным кремом. […]
В воскресенье, 28 января с 12:00 до 17:00, ресторан при концепт-сторе КМ20 устраивает healthy-бранч с фудэнтузиастом Юлией Рохмистровой. Летом прошлого года два интересных проекта — КМ20 х Food by JuliaRok — впервые встретились на кухне, чтобы провести совместный воскресный бранч. А спустя полгода ребята решили повторить гастрономическую историю — с новым healthy-меню и, как всегда, friendly-атмосферой. Кстати, у кого в новогодних резолюциях был курс на правильное питание? Итак, чего ждать от воскресного […]
14 декабря в ресторане при концепт-сторе КМ20 состоится гест-ужин питерского Jerome — проекта авторитетного сомелье Катерины Яценко и гуру гостеприимства Андрея Мусихина. Забронировать Самое настоящее italiano vero с современными акцентами там, где это нужно — ресторан Jerome, собравший в меню яркую кухню с севера до юга Апеннинского полуострова и образцовую винную карту, уже давно называют неофициальным гастрономическим представительством Италии в Санкт-Петербурге. В коллекции наград — премии Where To Eat, […]
Режим: успеть все и сразу! И не забыть подготовить подарки, да такие, чтобы друзья точно оценили и почувствовали вашу заботу и любовь. Подкидываем идею: KM20 BOX — в нем собрано все необходимое, чтобы быть идеальным гастрономическим новогодним подарком! Спасем ваши нервы и время в этом декабре! Новогодний КМ20 BOX — новинка с вау-эффектом и большим смыслом: каждый бокс мы изготавливаем из натуральных материалов, собираем всей командой и красим вручную (!) под Синатру и «Джингл […]
Горящие дедлайны, запорошенная снегом Москва, а значит опять пробки, сумасшедший предновогодний шопинг — здравствуй, любимый декабрь! Чтобы этот месяц не прошел как обычно, в суете (хочется быть оптимистами), ресторан с винным баром при концепт-сторе КМ20 дает ценную гастроинструкцию. Кстати, она запускается с 1 декабря. Начать рекомендуют с классической селедки под шубой (450 ₽), переосмысленной «Мимозы» — с крабом, авокадо и черной икрой (1 490 ₽) и ароматного, почти воздушного панеттоне […]
19 ноября в ресторане KM20 пройдут гастроли культового тапас-бара Ателье tapas&bar (Санкт-Петербург). Шеф-повар проекта Мансур Валиев и команда приедут всего на один день на Столешников переулок с главными хитами меню и фирменными коктейлями. «Ателье» — ультрапопулярный проект в Петербурге с настроением современной и динамичной Барселоны, где каждый день толпы и вино рекой. В меню для KM20 — ромейн на гриле, тако лангустин, пипперада, чуррос и другие специалитеты. Меню: Оливки — 450 ₽ Ромейн […]