Горящие дедлайны, запорошенная снегом Москва, а значит опять пробки, сумасшедший предновогодний шопинг — здравствуй, любимый декабрь! Чтобы этот месяц не прошел как обычно, в суете (хочется быть оптимистами), ресторан с винным баром при концепт-сторе КМ20 дает ценную гастроинструкцию. Кстати, она запускается с 1 декабря.


Начать рекомендуют с классической селедки под шубой (450 ₽), переосмысленной «Мимозы» — с крабом, авокадо и черной икрой (1 490 ₽) и ароматного, почти воздушного панеттоне с карамелью (400 ₽).
К чему все эти прелюдии, спросите вы. Во-первых, к созданию правильного предновогоднего муда, без него никак. А во-вторых, к бутербродам с зернистой. Да, именно икра оказались на верхних строчках гастрономического парада. На пышном хлебе, с взбитым маслом и обильным слоем икры. С красной (950 ₽), а также с красной и черной (2 000 ₽), где черным по белому, то есть черной по красной написано КМ20. Вау-суперхит и главный «селебрити» меню, заполучить фото с которым бесценно. Идеально для постов в стиле глянца о подведении итогов года — берите на заметку.
Добавьте сюда пузырьки, и сложится прекрасная картина мира. Чарующее шампанское с богатым вкусом с кремовой текстурой Pierre Brocard Tradition Brut d’Assemblage, Côte des Bar, Champagne (9 600 ₽ /1 600 ₽) и дерзкое вино нового поколения La Borderie «De quoi te meles tu?», Blanc de Noirs, Côte des Bar, Champagne (12 000 ₽ / 2 000 ₽), чье название переводится, примерно как «Займись своим делом» (а наше дело — начинать праздновать), предлагают по бокалам и бутылкам.


За неделю до главной ночи года в КМ20 будут принимать предзаказы на доставку блюд в серьезных объемах, например, 1 кг селедки под шубой или «Мимозы». А пока ловим предновогодний муд и начинаем праздновать!

Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20.