19 мая // воскресенье


Поиграли в зиму — и хватит: после снежных майских ресторан при концепт-сторе КМ20 накроет тепло Лазурного Берега. В ближайшее воскресенье, 19 мая, держаться направления Côte d’Azur во время бранча будем вместе с ребятами из коммуникационного агентства GuestManagement.ru.


Команда GuestManagement.ru во главе с Идрисом Гитинаевым, завсегдатаем громких светских тусовок Москвы, завезет в КМ20 богемные вайбы.


Бранч-мини-отпуск En Vacances пройдет под знаком сезонных блюд Французской Ривьеры. Скрэмбл со сморчками (850 ₽), ризотто с зеленой спаржей (1 200 ₽), салат нисуаз с тунцом (1 250 ₽), багет с фирменным сливочным маслом КМ20 (350 ₽), картофель фри с домашним майонезом — чем только не грешат жители Лазурного Берега! — (400 ₽) и клубника со взбитыми сливками (550 ₽) — вот краткий гастрономический гайд от главного гест-менеджера столицы Идриса Гитинаева.


Еще будут светские беседы. Или около того. И правильные авторские коктейли, рожденные в дружеской коллаборации КМ20 х guest.mgmt. Увидимся!


Бронирование столов по тел.: +7 (929) 656 88 95.