Блинный торт «Матча», жаренные на гриле оладьи и румяные блинчики с черной икрой — команда ресторана КМ20 подготовилась к жарким проводам зимы («весна, мы тебя заждались!»).
Всю Масленичную неделю — с 11 по 17 марта — КМ20 ждет на специальное меню. Обязательная классика жанра (давайте честно, таких хочется каждый год) — тонкие, ажурные, румяные блины, которые подают с фермерской сметаной (нашей фирменной, из д.Кузнечково) и красной икрой, нежным филе лосося и творожным кремом. И еще вариант — немного дерзкий: по-фирменному с банкой черной икры (50 г).
Из блинов с добавлением матча готовят блинный торт: в роли начинки между слоями — нежный крем из маскарпоне, творожного сыра, сгущенки, сливок, матчи и лимонного сока.
В предложении есть и оладьи — пышные, на кефире, из пшеничной муки: их жарят на гриле, а подают с вареньем из черной смородины и сливочным мороженым. Кстати, их, как и все блины из масленичного меню, команда КМ20 может приготовить без глютена, для тех, кто его не ест или просто открыт для экспериментов.