13 марта 2025 г. // 19:00
Команда «КМ20» проведет камерный гастрономический ужин с ребятами, которые знают толк в мясе.
Ресторан при концепт-сторе «КМ20» в Столешниковом переулке решил отметить новый meat-курс в меню ужином со «Старой коровой». Никаких ругательств и оскорблений! «Старая корова» — это классный союз органической фермы, расположенной в Калужской области, и мясной студии в Москве. Команда кооператива, вдохновленная европейскими традициями мясной культуры, занимается ремесленным мясничеством. И делится опытом со всеми любопытствующими. Например, именно в «Старой корове» проходил обучение по разделке мяса и способам приготовления различных отрубов шеф-повар «КМ20» Сергей Клюшников. У проектов случился и мэтч и было решено провести совместный атмосферный ужин.
Уже 13 марта на кухне «КМ20» в четыре руки будут готовить шеф-повар «КМ20» Сергей Клюшников и знатный мясник, основатель кооператива «Старая корова» Виктор Вовчик. В меню вечера — семь курсов: сыры, карпаччо, тартар с вяленым желтком, цикорий на гриле с хрустящим беконом, зеленый салат, стейки и десерт «Павлова» с ягодами. Ужин будет приготовлен исключительно из продуктов, поставляемых со знаменитой фермы «КМ20», и выдержанной говядины мясной породы Русская комолая, выросшей на свободном выпасе и травяном откорме, преимущественно от зрелых коров, с органической фермы «Старой коровы».
Количество гостей ужина: 15 персон.
Стоимость ужина: 15 000 ₽.
Меню:
Мясные деликатесы, фермерские сыры, хлеб
Карпаччо из говядины
Тартар из говядины с вяленым желтком
Цикорий на гриле с хрустящим беконом
Стейки с зелёным салатом
Павлова с ягодами