20 февраля — 2 марта 2025 г.
Во-первых, начинаем чуть раньше, уже в этот четверг! Во-вторых, Масленица в нашем стиле — с шампанским! И пусть кажется, что весну пока отменили (или она была в январе?) команда ресторана КМ20 готова печь блины каждый день.
Тонкие, ажурные, румяные — все они подают с фермерской сметаной, нашей фирменной, из подмосковной деревни Кузнечково. Это обязательная классика жанра, которую хочется каждый год. По настроению можно выбрать блины с лососем или красной икрой. Или пойти дальше, по-дерзкому: с тремя видами икры. В специальном меню есть и сладкие — со всеми любимой нутеллой (ой, только не отрицайте!) и ванильным мороженым.
И мы были бы не мы, если бы не сопровождали все это отличными экземплярами из Шампани. Бокал Lointier Mellifera с тонким ароматом персика, сочной груши, меда и лимонного печенья или сливочного Sylvie Moreau с фруктовыми тонами и приятной кислинкой в послевкусии как никогда придутся к месту.