В этом сезоне в КМ20 появился новый бренд — Julie Kegels, основанный восходящей фэшн-звездой из Бельгии Джули Кегельс. В честь старта продаж 16 ноября мы устраиваем бранч с блюдами по любимым рецептам дизайнера. Форель, митболлы, фермерский цыпленок, немного сладкого и шампанское — все, что предпочитает сама Джули.


Напитки

2018 FALLET DART ANTHOCYANE BRUT ROSÉ 2 500 / 15 000
2020 DOYARD VENDEMIAIRE
BLANC DE BLANCS PREMIER CRU BRUT 3 000 / 18 000
ВИСКИ САУЭР 900


Горячие блюда
ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК С САЛАТОМ И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ 1 650
ФОРЕЛЬ С БРОККОЛИ И ФЕНХЕЛЕМ 1 650
КУРИНЫЕ МИТБОЛЛЫ С РИСОМ 1 250


Десерт

КОФЕ ГЛЯСЕ (ЭСПРЕССО, ПЛОМБИР, СЛИВКИ) 850
КОЛОНЕЛЬ (ЛИМОННО-ЛАЙМОВЫЙ СОРБЕТ, ВОДКА, ЛИМОННЫЙ СОК) 1 200


Встречаемся на третьем этаже!


16 ноября
12:00—17:00
Столешников, д. 2, стр. 1