21 октября шеф-повар ресторанов COCOCO Group Матильды Шнуровой Игорь Гришечкин представит специальное сет-меню из 5 перемен, приуроченное к международному празднику шампанского Global Champagne Day, который объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах. В качестве комплимента каждому гостю ужина подадут бокал шампанского.
Игорь Гришечкин на протяжении восьми лет возглавлял кухню Кококо (№104 в мировом рейтинге The World’s 120 Best Restaurants — 2019), первого в России ресторана, работающего исключительно с локальными фермерскими продуктами Северо-западного региона. Сегодня Игорь удивляет гостей игрой с визуализациями и замысловатыми рассказами, придумывая гастрономические сеты в fine dining ресторане COCOCOUTURE, и отвечает за comfort food c русским характером в COCOCO Bistro. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и порой непредсказуемые сочетания — вот его стиль. Соединяя в одной тарелке традиционные ингредиенты и современные технологии, Игорь Гришечкин создаёт новый облик russian cuisine.
Отличное начало вашего ужина: жареные креветки в хрустящем попкорне из киноа, сочные сегменты грейпфрута и инжир в ярком соусе из свежей малины и сока юдзу и фиолетовый базилик.
Меню ужина:
— Тар-тар из лосося / гуакамоле / крем из манго / гречневая тостада
— Креветки в хрустящем киноа / инжир / малина-юдзу
— Тыква / облепиховый крем / цукаты из моркови / икра кеты
— Палтус горячего копчения / шпинат / пюре из печеного чеснока / томаты кимчи
— Чизкейк из топленого творога /жареный шоколад
Винный лист составлен компанией À la volée — молодыми и талантливыми профессионалами, которые занимаются дистрибьюцией эксклюзивной авторской Шампани. Специальная подборка представлена в рамках Global Champagne Day.
MOUSSE FILS L’ Or D’Eugene Blanc de Noirs Magnum (125 m l/ 750 ml)
1 500 / 17 500
ADRIEN RENOIR Les Vignes Goisses Brut Nature Grand Cru
2 750 / 16 400
CLEMENT & FILS Les Ombelles Blanc de Noirs
2 000 / 12 000
DOMAINE DE MARZILLY «L.P.M.»
1 950 / 11 700
A. LAMBLOT Intuition Nature
2 000 / 12 000
Стоимость ужина – 7000 руб.
Подача сет-меню в 19:00 и в 20:45
Бронирование стола: +7 (495) 987 22 20