24 октября 2025 г. // 17:00 — 23:00


Команда легендарного ресторана «Узбекистан» приезжает в «КМ20», чтобы доказать: блюда восточной кухни и шампанское — это идеальный мэтч.


Модный гастропроект при концепт-сторе «КМ20» и ресторан «Узбекистан» сделают то, что и представить было сложно: во Всемирный день шампанского — Global Champagne Day, который в этом году пройдет 24 октября, — будут подавать самсу и плов с шампанским. Дерзкий эксперимент специально в честь праздника, объединяющего ценителей игристых вин из региона Шампань по всему миру: от Москвы до Парижа, от Нью-Йорка до Токио.


Гостей ждет кулинарное шоу — приготовление плова в казане. А еще — ароматная самса с тыквой и с бараниной, салаты «Ташкент» и «Восточный» — с ягненком. На десерт — пахлава, «Мазурка» и «Медовик». Все — под пузырьки шампанского и на веранде «КМ20». Без лишних слов. Просто бронируем места и пробуем.
До встречи на Global Champagne Day!


О ресторане «Узбекистан»


Это настоящий дворец из восточной сказки: мягкие ковры, расписные потолки и люстры, красное дерево и ковры ручной работы, резные двери и факелы на стенах. Здесь каждый зал имеет свое имя и характер — от камерных VIP- комнат до просторных залов.
Атмосферу дополняют живая музыка, танцы живота, а в летний сезон — внутренний
двор-сад с павлинами. Меню ресторана объединяет узбекскую, арабскую, закавказскую и паназиатскую кухни, сохраняя аутентичность и традиции.