В воскресенье, 28 января с 12:00 до 17:00, ресторан при концепт-сторе КМ20 устраивает healthy-бранч с фудэнтузиастом Юлией Рохмистровой.
Летом прошлого года два интересных проекта — КМ20 х Food by JuliaRok — впервые встретились на кухне, чтобы провести совместный воскресный бранч. А спустя полгода ребята решили повторить гастрономическую историю — с новым healthy-меню и, как всегда, friendly-атмосферой. Кстати, у кого в новогодних резолюциях был курс на правильное питание?
Итак, чего ждать от воскресного бранча КМ20 х Food by JuliaRok? Во-первых, гастровстреча пройдет под знаком sugar & gluten free. Да, специальное меню выходного дня обойдется без глютена, сахара, сиропов и сахарозаменителей. А во-вторых, все блюда будут приготовлены из фермерских продуктов, которые точно захочется купить домой.
Начнем с фирменной позиции Food by JuliaRok — гранолы. Стоит того, чтобы попробовать, а попробовав — влюбиться. И это не пустые слова. Во время бранча можно будет оценить новый вкус — созданный специально для КМ20 — с клюквой и кедровыми орехами в союзе с творогом, произведенном на ферме в Кузнечково, и ягодами. Другой нетривиальный (и веганский!) вариант — гранола с печеным яблоком, фундуком и хурмой.
В меню будет и несколько видов галет: с цукини и рикоттой — идеально сочетаются с филе лосося и яйцом пашот, «Рататуй» с соусом песто, а также с творогом и голубикой. Кроме того, в меню войдет один из самых популярных рецептов завтраков от Food by JuliaRok — фермерские яйца, сваренные всмятку, со сморчками и зеленым салатом.
На десерт подадут Рождественский кекс с сухофруктами, настоянными на темном роме и цитрусах, и мармеладом из кураги — как пряный отголосок новогодних праздников. И настоящий must-eat десерт, пожалуй самый низкокалорийный, который только можно найти в Москве — веганское желе из мандарина. В составе — сок цитруса и агар-агар.
На бранче будут и пузырьки: из бокальной Шампани предложат Collery Grand Cru Aÿ Brut (1800₽ за бокал) и Brocard Pierre Saignée de la Cote (2000₽ за бокал).
До встречи на воскресном бранче!
Телефон для брони: +7 495 987—22—20 / +7 929 656—88—95