14 декабря в ресторане при концепт-сторе КМ20 состоится гест-ужин питерского Jerome — проекта авторитетного сомелье Катерины Яценко и гуру гостеприимства Андрея Мусихина.
Самое настоящее italiano vero с современными акцентами там, где это нужно — ресторан Jerome, собравший в меню яркую кухню с севера до юга Апеннинского полуострова и образцовую винную карту, уже давно называют неофициальным гастрономическим представительством Италии в Санкт-Петербурге. В коллекции наград — премии Where To Eat, «Что где есть в Петербурге» и Russian Wine Award. А еще международное признание от масштабного рейтинга Gambero Rosso, посвященного Италии: здесь Jerome несколько раз попадал в Top Italian Restaurant.
И, уверены, попадет в ваше сердце: «итальянец» питерского происхождения едет в Москву, захватив с собой лучшие рецептуры и щепотку романтического настроения города на Неве. В четверг, 14 декабря, ресторан при концепт-сторе КМ20 встретит у себя на площадке команду дружественного проекта, чтобы провести по-настоящему теплый итальянский ужин.
Подача блюд будет проходить в пять курсов: гребешок с вишней, карпаччо из осьминога с апельсином и фенхелем, пьемонтская лапша «Тайярин» с белым трюфелем, осьминог на гриле с картофелем, оливками и каперсами, кростата с фейхоа. И одна дополнительная позиция под звездочкой: пицца с черным трюфелем (1 250 ₽). А пицца Jerome считается одной из лучших в Санкт-Петербурге. Дополнительно к ней можно будет заказать белый трюфель (990 ₽/г).
Ужин будет проходить в две посадки: в 19:30 и в 21:00.
Стоимость сета на персону — 6 500 ₽