Пока вы укрывались от снега дома и тестировали все доставки города, мы готовили для вас первую коллаборацию весны (и 2023 года)! На этой неделе зовем на воскресный бранч в KM20, посвященный кухне современного Тель-Авива. Flaner — место на Кривоколенном переулке для фланеров нашего времени. Кто они? Наблюдатели городской эстетики, искатели повседневного гедонизма, который про здесь и сейчас, прямо «под домом». В прямом значении «фланировать» — бродить по городу в поиске развлечений. […]
По русской традиции прощания с зимой — специальное меню для масленичной недели в ресторане КМ20. Начинаем подавать блинчики с пылу с жару уже в эту субботу, 18 февраля, потому что, честно сказать, заждались. Отмечать ожидание весны, тепла и зеленых листьев блинами с икрой и шампанским — чем не план на выходные? До 26 февраля в КМ20 […]
Большинство людей относятся ко Дню Святого Валентина довольно скептически, но почему бы не подарить своим любимым романтический ужин в КМ20? Ресторан на 3 этаже концепт–стора подготовил специальное меню, которое действует с 10—14 февраля! Для романтического старта — порция афродизиаков (устрицы Жилардо — 680 ₽ за шт.). Добавим к этому то, что также хорошо рифмуется с праздником (мы о пузырьках в бокале). При заказе от 6 устриц действует скидка 10% на любую бутылку […]
Фантастически нежный и пористый, с натуральной сладостью мандаринового сока, насыщенным вкусом шоколада и мягким, влажным бисквитом. Наша новая коллаборация KM20 x Raw to Go напомнит вам о детстве и трепете приближающихся весенних праздников. Тот самый десерт «птичье молоко» с самым правильным составом. Тонкая шоколадная корочка, за которой кроется оранжевое облако с пузырьками — в одной […]
Вот-вот наступит декабрь — время ожидания чудес, радостных встреч и уютных ужинов в самой теплой компании. Но что мы ждем больше всего? Ответ приходит к нам с появлением первого снега, когда мы невольно начинаем думать о новогоднем традиционном столе — с оливье, селедкой под шубой, заливном и бутербродах с икрой. Бутерброд КМ20 с красной и чёрной икрой, выложенной в виде логотипа KM20, снова будет радовать вас в меню, также […]
Еще недавно мы писали про нового шеф-повара ресторана КМ20, знакомились с сезонным меню, а сейчас с нетерпение ждем 10 ноября и первый ужин сезона с Романом Палкиным. Шеф Роман Палкин придумал специальное меню из продуктов, которые надо есть прямо сейчас: свежие овощи, зелень и корнеплоды, собранные на подмосковной ферме Кузнечково, белые грибы и как раз […]