Где-то на подкорке с начала декабря в голове нет-нет, да и проскользнет мысль: «вот бы оливье…». Чуть позже начинаешь думать про зернистую красную на белом хлебе. И обязательно чтобы со сливочным маслом, даже если так-то вы сливочного масла никогда и ни за что. Ну а потом, финальным аккордом между пробками и предновогодним шопингом вы четко видите ее. Селедку под шубой.
Шампанское, мысли о нем, этот звук вылетающей пробки и мерный шепот пузырьков в бокале у вас в подсознании прочно уже давно. Простые желания. Понятные. Мы подготовились к ним на славу: с 19 декабря в меню — новогодние блюда в нашем, «каэмовском», исполнении.
Оливье — с креветками, бутерброды с красной икрой — с нежным взбитым маслом, ну и та самая селедка.
К этому наливаем редчайшие шампанские-гордости нашей винной карты по специальным ценам. Звезды авторского виноделия региона — Moussé Fils,Bérêche & Fils, Domaine La Borderie c шампанским, название которого переводится как «Во что ты вписался?»и Жак Лассень, разные стили которых объединяет главное: невероятное мастерство.
С 19 декабря все эти новогодние радости будут в меню КМ20 до самого Нового года. Да и ваш домашний новогодний стол наши оливье и селедка под шубой отлично дополнят: они доступны для заказа на нашем сайте. Только не забудьте сделать заказ заранее, за 1-2 дня.
Ждем вас на проводы старого года: рождественскую музыку и новогоднее настроение гарантируем каждый день!
Меню:
Селедка под шубой̆
Стоимость: 400 ₽
Салат оливье с креветками, красной икрой и устричным соусом
Стоимость: 650 ₽
Бутерброд с красной̆ икрой̆
Стоимость: 550 ₽
Меню для заказа домой:
Селедка под шубой̆ (1,2 г)
Стоимость: 1 000 ₽
Салат оливье с креветками, красной икрой и устричным соусом (500 г)
Стоимость: 1 200 ₽
Шампанское:
Domaine La Borderie «De Quoi te Mêlés-tu?» Blanc de Noirs Extra Nature
Стоимость: 9 900 ₽
Bérêche & Fils Brut Reserve
Стоимость: 8 500 ₽
Moussé Fils L’Extra Or Dégorgement Tardif Blanc de Noirs
Стоимость: 7 500 ₽
Jacques Lassaigne Le Cotet Blanc de Blancs
Стоимость: 13 900 ₽
с 19 декабря, с 11 до 23 часов!
Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20.
Доставка КМ20: +7 (929) 656–88–95