Мы попросили наших любимых дизайнеров, чьи вещи представлены в КМ20, поделиться рецептами любимых блюд выходного дня. Дизайнеры встретили нашу затею с энтузиазмом: в почту и мессенджеры посыпались рецепты и советы по сервировке

Херон Престон отрекомендовал нам свой особенный (роскошный) салат с креветками, авокадо и трюфельным маслом.

Y/Project, как истинные парижане, сдали нам свой go-to office food: крок-месье, который они берут в соседней с офисом boulangerie.

Японцы Doublet признались в любви к Oyako-don: острому, чуть сладковатому рису с тофу, зеленью и яйцом. 

Раф Симонс высказался в сторону особенно сытного, зимнего и согревающего: волована из слоеного теста с грибами и картошкой фри.


Ну, а десерт по рецепту прекрасных сестер Вентурини: гости прошлогодней презентации Medea x КМ20 (и мы все!) все это время видели в снах невероятный домашний тирамису, который готовили Джулия и Камилла. А вот и повод приготовить его снова!  

Все эти рецепты мы проработали на кухне КМ20, к ним — собрали подборку из классных вин, которые будет здорово выпить на бранче (тем более по специальным ценам) — и вот он, наш fashion-бранч, который мы проведем и в субботу, и в воскресенье!

Аппетита и вдохновения вам добавит концептуальная съемка, которую команда магазина снова организовала своими силами. А настроения — музыка от команды КМ20.

Мы уже ждем выходных! И, конечно же, вас: бронируйте столы, наряжайтесь в любимые бренды и запасайтесь весельем 

12 и 13 декабря, с 13:00 до 17:00

12 декабря — с музыкой от команды КМ20



Меню: 

Heron Preston Shrimp salad

Салат с авокадо и креветками 


Стоимость: 900



Y/Project Сroque-monsieur

Крок-месье с тунцом


Стоимость: 650



Doublet Oyako-don

Острый рис с тофу и яйцом


Стоимость: 700



Raf Simons Vol-au-vent with fries

Волован из слоеного теста с грибами и картошкой фри


Стоимость: 600



Medea Tiramisu

Тирамису


Стоимость: 450



Вина бранча: 

Lambrusco Albone


Стоимость: 600 / 3 000 ₽



Nedjma Le Raisin et L’Ange


Стоимость: 840 / 4 200 ₽



Pause Canon Le Raisin et L’Ange


Стоимость: 700 / 3 500 ₽



Palmentino Vino di Anna


Стоимость: 980 / 4 900 ₽



Подробности и бронь столов:

+7 (495) 987-22-20