Мы очень соскучились по нашим теплым винным ужинам с шефами-друзьями. А в этом феврале уюта, вкусной еды, отличных вин и друзей рядом хочется особенно. Да что там — все это попросту необходимо, чтобы дотянуть до весны.


18 февраля, в четверг, у нас в КМ20 особенный ужин от одного из самых талантливых молодых шефов города, нашего друга Марата Калайджяна. Свежие, чистые, полные жизни вкусы, полные энергии блюда шефа винного бара Big Wine Freaks и его хулиганская еда в «На Вина!», внимание к сезонным продуктам, бесконечный поиск — немногое из того, за что мы так любим кухню Марата. Бонусом (очень важным для шефа!) идет любовь Марата к классным винам — как без нее готовить идеально подходящую к винам еду? Для нас Марат придумал меню, построенное на ярких сочетаниях рыбы и морепродуктов — красной креветки, гребешка, краба, кефали, соленой рыбы и красной икры — и овощей.  


За вино на нашем ужине в ответе Мария Осокина из команды виноторговой компании Real Authentic Wine, так что можно быть уверенными: в бокалах будет самое тонкое и интересное. Тонкие женственные белые из Бургундии — от сестер Удэн и от Фанни Сабр, рислинг от одного из важнейших хозяйств Мозеля — Fritz Haag, эстетский Макон-Вилляж от Эммануэля Жибуло и даже биодинамическое виньо верде от знаменитых португальцев новой волны — Aphros … Мест немного: бронируйте столы.  


Меню и винное сопровождение:


Устрица кумамото и кизиловый сироп / Aphros Ten Vinho Verde 


I крудо: красная креветка и гребешок, маракуйя и халапеньо  / Domaine Oudin Chablis 


II авокадо с крабом / Fritz Haag Riesling Trocken Mosel 


III молодая зелёная капуста с икрой и бутер с солёной рыбой / Fanny Sabre Bourgogne Aligoté 


IV кефаль с артишоком и брюссельской капустой / Maison Emmanuel Giboulot Terres Mâconnaises Mâcon-Villages 


Десерт 

Сбор гостей: 19:30. Начало ужина: 20:00. 


Стоимость ужина с винным сетом: 6 900 ₽


Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20.