DOZA QUARZ Love Potion: любовный напиток и нежная коллаборация в КМ20 — KM20

Нам всем очень нужен заряд любви — особенно, когда зима не желает заканчиваться. КМ20 и проект QUARZ объединились, чтобы добавить нежности в жизнь москвичей. В период с 10 февраля и до конца марта в ресторане KM20 в Столешниковом переулке и на сайте km20food.ru можно будет заказать QUARZ Love Potion — растительное молоко по рецепту команд КМ20 и QUARZ.


В составе Love Potion — только самые натуральные ингредиенты: фундук, миндаль, вода, корица и порошок питахайи, придающий молоку волшебный розовый цвет. Мы уверены: выпьешь магическое молоко — и любви вокруг станет больше.


А чтобы создать праздничный настрой, КМ20 и QUARZ устраивают розыгрыш про любовь, заботу и красоту. Главный приз — набор WOKE WOMAN от QUARZ с полным комплектом массажеров для абсолютной красоты и проявления любви к себе и детокс-программа DOZA Hallucinate with me. Результаты суперигры — 8 марта, а все подробности — в инстаграме @km20food. 


О проекте DOZA KM20


Цель проекта DOZA KM20 – «подсадить» современных жителей мегаполисов на соки холодного отжима, натуральное ореховое молоко, комбучу, реджувелак и сыроедческие десерты. Детокс-напитки и полезные снеки – это совершенно легальный способ получить заряд бодрости на целый день, укрепить иммунитет, стимулировать обмен веществ и оставаться здоровыми и счастливыми. Именно для тех, кто решил серьезно (или не очень) взяться за себя и войти во вкус «зеленой» жизни, появилась DOZA KM20. 



О проекте QUARZ

Проект QUARZ создан, чтобы стать проводником инструментов на пути к осознанности и достижению внутреннего баланса человека. QUARZ хочет вернуть в современность ритуалы и практики, которые помогут нам позаботиться о себе и жить счастливо в условиях неопределенности, спешки и тонн информации XXI века. 


На сегодняшний день в арсенале человека множество инструментов для гармоничной жизни; один из них — кристаллы. QUARZ верит, что работа и взаимодействие с ними безопасный, экологичный и мягкий способ познания себя и мира вокруг. 


Создательницы QUARZ Анна Биневская и Полина Сохранова, две москвички, очарованные магией кристаллов. Анна в прошлом – член команды магазина КМ20, а Полина – экс-главный редактор Cosmopolitan Russia. Завершив долгий этап карьеры в глянце и модном ритейле, девушки случайно встретились и поняли, что мечтают об одном и том же: создать концепт стор с самыми красивыми и качественными кристаллами на Земле и продвигать знание и традиции работы с камнями.