Воскресный бранч c Катей Григорьевой и Bakery Layerz 7 марта в КМ20 — KM20

Весна идет, весне дорогу! Осталось совсем немного — и придет долгожданное тепло. А пока согреваться стоит проверенными путями: дружескими бранчами, вкусной едой, теплой выпечкой и лучшими винами.
Все это ждет гостей КМ20 воскресным днем 7 марта. Еще бы — ведь за бранч отвечает наша подруга Катя Григорьева. Катины выпечка и десерты — лучшее, что можно придумать в ожидании весны, когда сил уже не осталось. Когда-то давно Катя оставила серьезную офисную карьеру, чтобы последовать за своей страстью — к кухне и ко всему, что называется bakery. За плечами у нее работа в Big Wine Freaks (кто же не знает ее знаменитые медовики и сметанники!) и 15 kitchen+bar, а сегодня Катя — член команды Layerz Bakery Глена Баллиса и Томаса Халпина. Той самой пекарни, за чьими круассанами, хлебом и брауни выстраиваются в очередь московские рестораны.


Ну а в КМ20 Катя приготовит все, о чем только можно мечтать воскресным днем посреди долгих выходных: нежные оладьи с со сметаной, зеленью и солёной рыбой, канонические пирожки с капустой, настоящий весенний суперфуд — киш со шпинатом и знаменитый, не побоимся этого слова, сметанник с ягодами (он будет долго сниться вам в сладких снах). Это только начало: шоколадные круассаны и миндальные краффины — идеальный микс круассана и маффина поступят на кухню КМ20 и ваши столы прямиком из цеха Bakery Layerz на Тверском бульваре. Не забудьте прихватить пару круассанов домой — если, конечно, останутся.


Какой же бранч без вина? Мы подготовились: представим вам новинки винной карты КМ20 — одни из лучших вин Абруццо и всей Италии от хозяйства Tiberio. Сегодня вина семейного хозяйства Tiberio встают в один ряд с винами великих Эмидио Пепе и Валентини и из года в год получают награды авторитетнейших Gambero Rosso, Wine Spectator и Decanter. А 7 марта Trebbiano d’Abruzzo, розовое Cerazuolo и красное Monteluciano d’Abruzzo можно выпить по бокалам и по бутылкам, по специальным, конечно же, ценам. Такой шанс нельзя упускать!


Меню бранча:

Оладьи с со сметаной, зеленью и солёной рыбой – 500 рублей
Киш со шпинатом – 350 рублей
Сметанник с ягодами – 400 рублей
Пирожки с капустой, сметаной и красной икрой – 350 рублей
Layerz bakery: миндальные краффины (450 рублей) и шоколадные круассаны (300 рублей)


Вина бранча:

Tiberio Trebbiano d’Abruzzo 2019
Tiberio Cerazuolo d’Abruzzo 2019
Tiberio Monteluciano d’Abruzzo 2018
Tiberio Trebbiano d’Abruzzo Fonte Canale 2016