Мы точно знаем, что вам нужно, чтобы побороть осеннюю хандру. Новое меню в ресторане КМ20, ждали?
Главный осенний овощ — тыква. Этот яркий солнечный плод обладает удивительными полезными свойствами. Мы готовим с ним крем–суп и легкий салат с большой порцией зелени. Закажите и вам обязательно предложат добавить бальзамик, а вы не отказывайтесь — так еще вкуснее.
Вино уместно всегда. Терпкое красное после тяжелого рабочего дня, легкое белое в выходной, бокал игристого для хорошего настроения. Идеальный пэйринг для легкого перекуса вы найдете в разделе «К вину», где также вас ждут новые позиции: хумус с крекерами (350 руб.); цветная капуста с сыром пекорино (650 руб.) и сырная тарелка на компанию (1 100 руб.) — таледжио, пекорино, пармезан с сезонными фруктами и вареньем.
В разделе «Горячее» новые блюда с пометкой Vegan: овощные котлетки с томатным соусом и йогуртом из кешью (500 руб.) и пряная чечевица (500 руб.). Куркума, кумин, чили, карри и другие специи в составе этих блюд добавят красок и вкуса, а также помогут зарядиться энергией и улучшить иммунитет осенью.
Вы просили и мы сделали:) Новое блюдо в разделе «Пицца и паста»: лазанья с растительным мясом (750 руб.)! Подаем с томатным соусом и тертым пармезаном.
Еще одно блюдо, выложенное ровными слоями с запеченной корочкой — гратен из корня сельдерея с соусом из сморчков (750 руб.). Белое вино, трюфельная паста, белые грибы и сливки в составе соуса, который получается невероятно нежным и обволакивающим. Подаем с зеленым луком и фундуком.
И для фанатов шоколада — торт Капрезе (450 руб.), классический итальянский десерт родом с Неаполитанского острова Капри, от которого и получил своё название. В составе перемолотые орехи, горький шоколад (70%), ликер амаретти, сливочное масло, сахар, яйцо, соль. Подаем с кремом из марскарпоне, лепестками миндаля и сахарной пудрой.
Попробуйте новинки в ресторане КМ20 или закажите с доставкой на дом.