Мы знали, что это время наступит: когда солнечных дней будем меньше, а работы больше. Пока мы все привыкаем к переходу с летнего сезона на осенний, начинаем строить планы на выходные вместе с КМ20.


10-11 октября, ресторан КМ20 и команда пекарен La Poste объединятся, чтобы собрать всех москвичей на 3 этаже концепт-стора за свежим хлебом, сладкой выпечкой, чёрной икрой и шампанским.


La Poste — это бутик-пекарня на Ленинградском проспекте и кафе-пекарня на Мясницкой Оксаны Кузнецовой и Елены Кадочниковой, где можно купить образцовый хлеб и выпечку по выверенным европейским рецептурам из лучших продуктов. А ещё попробовать десерты ювелирной работы с фирменным кофе или французские сэндвичи на багете, тартине и фокачче и fancy-салаты от друга La Poste, шеф-повара Романа Киселева (бренд-шеф Nothing Fancy). И все это в нарядной атмосфере Парижа.


Теперь вы знаете проверенный способ согреться: дружеская встреча, вкусная сытная еда, свежий хлеб и теплая выпечка. Чтобы добавить ощущение праздника предстоящим выходным, мы подготовили special–позиции с икрой: корзинка с черной икрой (950 ₽), мини круассаны — с красной икрой (600 ₽) и банка черной икры «Империал» 28 грамм (3 500 ₽).


Слойка Cан-Себастьян – 750 ₽

Меню:

Корзинка с чёрной икрой и соусом бешамель – 950 ₽
Мини круассаны с красной икрой – 600 ₽
Круассан с лососем и гуакамоле – 850 ₽
Банка чёрной икры «Империал» 28 грамм – 3 500 ₽


Special champagne list (125 ml):
William Saintot Blanc de Noir 1er Cru – 1200 ₽
Thierry Fournier Brut Reserve – 1400 ₽
Guillaume Marteaux Essentiel Brut – 1500 ₽


Свежий хлеб:
Мини-хлеб – 120 ₽
Мини-багет – 120 ₽
Кедровый флют – 250 ₽


Сладкая выпечка:
Ромовая баба с ягодами – 500 ₽
Слойка Cан-Себастьян – 750 ₽
Слойка со сливой – 320 ₽
Крем-брюле с ревенем – 360 ₽
Канле – 140 ₽


Ресторан KM20
Столешников пер. 2 стр 1
Бронь стола: +7 495 987–22–20