10 ноября ресторан КМ20 работает до 16:00

Проект DOZA Ольги Карпуть (соки, смузи и иммунные шоты для всех жителей мегаполиса), представленный в ресторане концепт-стора КМ20, и Jivamukti Yoga Material Moscow презентовали совместную коллаборацию. Питательный смузи I’m Open Mind из клубники, малины, апельсина, авокадо, конопляного протеина с добавлением куркумы, финика и имбиря.


Анна Лунегова: «Когда вы пришли на классы йоги в студию, не успев заблаговременно поесть, пара глотков смузи I’m Open Mind дадут вам чувство сытости и, главное, силы для продуктивной практики. Если вы провели активный класс – состав смузи позволит вам здорово подкрепиться после. Вы знаете, как важно умеренное и качественное питание для того, чтобы запущенные практикой процессы продолжили свою работу далее в течение дня.



Наши партнёры из КМ20 известны своим щепетильным и ответственным подходом к качеству продуктов, которые используются в ресторане для приготовления напитков и блюд. Нам такой подход близок и ценен. Уверены на 108% в качестве и вкусе нашего совместно смузи. Приглашаем отведать».


В составе смузи натуральный растительный протеин и питательный авокадо, апельсин и клубника богатые витаминами C и А, куркума и имбирь для регенерации и правильной работы пищеварительной системы.


DOZA I’m Open Mind в продаже с 25 июля в ресторане КМ20 и студии йога Jivamukti Yoga Material Moscow, а также онлайн.


KM20 ресторан
Столешников пер. 2 стр. 1


Jivamukti Yoga Material Moscow
Ул. Большая Дмитровка, 23/1 (5-й этаж)