23 мая ужин Seasons в КМ20. Забронировать

17 ноября, в пятницу, за мраморным столом KM20 пройдет камерный ужин, посвященный современной Бургундии (место, в котором рождаются самые дорогие вина)!


Поговорим с Марией Осокиной про основные тенденции региона, попробуем несколько стилей от передовых виноделов, настоящих звезд своих коммун, вина которых можно встретить в картах лучших европейских ресторанов. Фредерик Коссар, Фанни Сабр, Жозеф Колен, а также Клер Нодан, Дени Башле.


Мария Осокина — директор школы сомелье «GORIZONT SOMMELIER STUDIO», амбассадор компании REAL AUTHENTIC WINE.


Откроем неоклассику — мягкую, пышную, пленительную — вина, которые открыты уже в молодости, их не надо ждать и закладывать на долгие годы (настоящее удовольствие можно получить и от молодых миллезимов!).


Узнаем, как за последние 10 лет изменилась Бургундия — стили, подходы, новые имена, неизвестные прежде коммуны, вышедшие на передний план. Попробуем и бургундский авангард: Пино Нуар, выдержанный в квеври, как в Грузии от визионера и новатора Фредерика Коссара, который всю свою линейку топ виноградников теперь выдерживает в амфорах.



В сопровождении гастро-сет от шефа КМ20:

• Сашими из гребешка
• Карпаччо из цветной капусты с боттаргой
• Корень сельдерея с соусом из сморчков
• Кальмар на гриле с грибным жу
• Профитроли с шоколадом


Лайн-ап ужина:

2020 Domaine Joseph Colin — Compendium / Saint-Aubin

2020 Fanny Sabre — Charmes Premier Cru / Meursault

2020 Domaine de Chassorney — Combe Bazin / Saint-Romain

2021 Frederic Cossard — Bedeau / Bourgogne

2017 Domaine Bachelet — Villages / Cote de Nuits

2018 Claire Naudin — La Corvee Premier Cru / Ladoix


Стоимость: 16 000 ₽
Начало в 19.30


Бронь: +7 495 987—22—20