Пока вы укрывались от снега дома и тестировали все доставки города, мы готовили для вас первую коллаборацию весны (и 2023 года)! На этой неделе зовем на воскресный бранч в KM20, посвященный кухне современного Тель-Авива.


Flaner — место на Кривоколенном переулке для фланеров нашего времени. Кто они? Наблюдатели городской эстетики, искатели повседневного гедонизма, который про здесь и сейчас, прямо «под домом». В прямом значении «фланировать» — бродить по городу в поиске развлечений.


Во Flaner еду подают по концепции «to share» в центр стола. За кухню отвечает шеф новой тель-авивской волны Эли Штейн. Овощные закуски, приготовленные на гриле, пита из печи, зеленая шакшука на сковороде, средиземноморский салат с кальмаром, ризотто в балканском стиле и медовый торт с кедровыми орехами — всё это мы предлагаем разделить с близкими и друзьями.


Меню

Мезе (дзадзики, мхамра, бабагануш) (*подаём с пшеничной лепешкой) — 750 ₽
Средиземноморский салат с кальмаром — 750 ₽
Зеленая шакшука 2 яйца/3 яйца — 750 ₽/950 ₽
Ризотто в балканском стиле — 800 ₽
Медовый тарт с кедровыми орехами — 550 ₽


Встретим тепло и вкусно на Столешниковом переулке!


Забронировать стол: +7 495 987—22—20