Дни – короче, погода – холоднее. Пора утепляться и радоваться осеннему урожаю. Этим и занимаемся: обновили меню. На повестке дня – и новинки, и любимые блюда, которые стали по-осеннему теплыми.
Рассказываем, что пробовать.
Цветная капуста с сыром пекорино: идеальная горячая закуска к вину (550 ₽). Насышенный и пикантный соус из пекорино с пармезаном, плюс черный перец и чипсы из каперсов.
Бутерброд с лососем: слабосоленый лосось на бородинском хлебе с кремом из творожного сыра. Можно к вину, а можно – к утреннему кофе на завтрак.
Согреться помогут яркий морковный суп с кокосовым молоком, имбирем и зирой (400 ₽) и овощное рагу с чечевицей и карри (600 ₽). В рагу – морковь, тыква, сельдерей, кокосовое молоко и паста карри: стопроцентная гарантия тепла.
Для легкого обеда и ужина — теплый салат с тыквой и брынзой (500 ₽). По стремительности успеха уже конкурирует с вечным хитом нашего меню – зеленым салатом с авокадо.
Если чуть подустали от засилья ризотто — у нас есть кое-что поинтереснее. В гречетто с пармезаном – признанный суперфуд зеленая гречка с кремом из белых и шампиньонов, обжаренные вешенки, пармезан и сливочное масло (650 ₽). По вашему желанию с удовольствием приготовим и veg-версию.
Паста? Да! Обновили рецепт фреголы – теперь она с песто, свежими томатами и страчателлой (800 ₽).
Не забываем и про омега-3. У нас два новых горячих из рыбы.
Стейк из лосося с пюре из корня сельдерея с васаби и пок-чоем (1 100 ₽). Включаем азиатский мотив — глазурь с терияки, соевым соусом, сиропом томинамбура, соками апельсина, имбиря и лайма, оливковое и кунжутное масло. В нему в компанию – пюре из корня сельдерея с васаби, чуть припущенным пок-чоем, кунжутом кимчи, имбирем и перцем тогараше.
А для тех, кто готов к экспериментам – тальятта из тунца с черной фасолью и томатами (950 ₽). Чуть опаленное филе тунца в сочетании с черной фасолью в пикантном томатном соусе – и Мексика как будто чуть ближе.