Осеннее обновление меню в КМ20 — KM20

Дни – короче, погода – холоднее. Пора утепляться и радоваться осеннему урожаю. Этим и занимаемся: обновили меню. На повестке дня – и новинки, и любимые блюда, которые стали по-осеннему теплыми.

Рассказываем, что пробовать. 

Цветная капуста с сыром пекорино: идеальная горячая закуска к вину (550 ). Насышенный и пикантный соус из пекорино с пармезаном, плюс черный перец и чипсы из каперсов. 

Бутерброд с лососем: слабосоленый лосось на бородинском хлебе с кремом из творожного сыра. Можно к вину, а можно – к утреннему кофе на завтрак. 

Согреться помогут яркий морковный суп с кокосовым молоком, имбирем и зирой (400 ) и овощное рагу с чечевицей и карри (600 ). В рагу – морковь, тыква, сельдерей, кокосовое молоко и паста карри: стопроцентная гарантия тепла. 

Для легкого обеда и ужина — теплый салат с тыквой и брынзой (500 ). По стремительности успеха уже конкурирует с вечным хитом нашего меню – зеленым салатом с авокадо.

Если чуть подустали от засилья ризотто — у нас есть кое-что поинтереснее. В гречетто с пармезаном – признанный суперфуд зеленая гречка с кремом из белых и шампиньонов, обжаренные вешенки, пармезан и сливочное масло (650 ). По вашему желанию с удовольствием приготовим и veg-версию. 

Паста? Да! Обновили рецепт фреголы – теперь она с песто, свежими томатами и страчателлой (800 ). 

Не забываем и про омега-3. У нас два новых горячих из рыбы.

Стейк из лосося с пюре из корня сельдерея с васаби и пок-чоем (1 100 ). Включаем азиатский мотив — глазурь с терияки, соевым соусом, сиропом томинамбура, соками апельсина, имбиря и лайма, оливковое и кунжутное масло. В нему в компанию – пюре из корня сельдерея с васаби, чуть припущенным пок-чоем, кунжутом кимчи, имбирем и перцем тогараше.

А для тех, кто готов к экспериментам – тальятта из тунца с черной фасолью и томатами (950 ). Чуть опаленное филе тунца в сочетании с черной фасолью в пикантном томатном соусе – и Мексика как будто чуть ближе.

Мы уже ждем вас на завтрак, обед и ужин!