23 сентября ресторан КМ20 работает с 18:00

Mamma mia! К нам едет SARO! Уже в это воскресенье, 21 ноября, воскресный бранч SARO x KM20 с comfort food от шеф-повара Марии Дементьевой.


Авторы SARO – шеф-повар Мария Дементьева, управляющий Назар Коломиец и сомелье Андрей Ермишкин – познакомились во время работы в ресторанных проектах города (Jerome, Ezo Izakaya, Ателье Tapas&Bar) и теперь представляют свой дебютный проект на набережной Адмирала Лазарева, 22 (Санкт-Петербург).


Мария Дементьева – одна из самых талантливых молодых шефов Санкт-Петербурга. Меню SARO простое и понятное меню с авторскими акцентами, в котором сочетаются лучше локальные фермерские продукты и выдающиеся гастрономические специалитеты Европы и Азии.

В КМ20 Мария будет готовить главные хиты и новинки меню SARO. Если вы слишком долго оставались дома, то это тот самый повод провести идеальное воскресенье с семьёй и близкимив Столешниковом переулке. Гастрономический спешл воскресного бранча в КМ20 – красные креветки с лаймом и сальсой из томатов, аранчини с горгонзолой и томатным джемом (Итальянский рис gliAironi, горгонзола дольче и домашний джем из томатов), ньокки с тигровой креветкой и кремом из цукини, равиоли с начинкой из домашней рикотты с боттаргой сардинской кефали, бомболини – свежеиспеченные итальянские пончики с кремом Кюрасао.


Красные креветки с лаймом и сальсой из томатов – 750 Р


Меню:

— Красные креветки с лаймом и сальсой из томатов – 750 Р


— Аранчини с горгонзолой и томатным джемом – 650 Р


— Ньокки с тигровой креветкой и кремом из цукини – 950 Р


— Равиолли с рикоттой и боттаргой – 700 Р


— Bomboloni с кремом Кюрасао (итальянский сладкий пончик) – 450 Р


21 ноября, c 13:00 до 17:00.


Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20.