Фермерские овощи в меню КМ20
Главные принципы кухни КМ20 — свежие сезонные продукты и еда, которая нужна каждому жителю мегаполиса: вкусная и полезная. Чтобы быть уверенными в происхождение всех продуктов, попадающих на кухню, у нас есть собственное производство — ферма в деревне Кузнечково, которая обеспечивает поставку сезонных овощей, трав, ягод и даже съедобных цветов.
Лето для КМ20 любимый сезон. Разнообразие свежих овощей, зелени и ягод, которые являются основой нашего меню. В наших теплицах выращивают огурцы, множество разновидностей томатов, перцев и зелени: базилик, кейл, шпинат, пак-чой, романо и т.д. А также цветную капусту, цуккини, морковь, ревень, землянику и многое другое.
Доставка продуктов с фермы осуществляется каждую неделю (по четвергам) и в меню есть специальный раздел “ферма”. Блюда максимально чистые и простые в приготовлении, чтобы гости могли насладиться вкусом натуральных овощей.
В меню дня:
— Цветки цуккини в кляре с домашней рикоттой (450 руб.),
— Салат из свежих овощей (500 руб.);
— Карпаччо из фермерских томатов (600 руб.);
— Карпаччо из цуккини (500 руб.);
— Перцы падрон на гриле (550 руб.);
— Мороженое с клубникой и ревенем (450 руб.).
КМ20, Столешников переулок, 2