Еще недавно мы писали про нового шеф-повара ресторана КМ20, знакомились с сезонным меню, а сейчас с нетерпение ждем 10 ноября и первый ужин сезона с Романом Палкиным.


Шеф Роман Палкин придумал специальное меню из продуктов, которые надо есть прямо сейчас: свежие овощи, зелень и корнеплоды, собранные на подмосковной ферме Кузнечково, белые грибы и как раз подоспевшие к ноябрю сезонные фрукты — инжир, хурма. Сезонные, яркие и локальные продукты дополнят морепродукты, рыба и черная икра КМ20, сделанная в сотрудничестве с Волгореченским рыбным хозяйством.


Меню и вся атмосфера ужина в этот день будут пронизаны осенью в самом вкусном её воплощении. На ужине гостей точно ждут приятные открытия. Не раскрывая всех деталей, скажем одно: пора встречаться!


Меню:

Икра стерлядки / Цветная капуста / чипс из картофеля
Гребешок/ огурец / икра щуки
Вяленая свёкла/ йогурт из кешью / инжир
Голубцы из Кейла/ Лосось/ креветки
Корень сельдерея / белые грибы
Хурма / Тыква / Лайм


Стоимость ужина: 7 000 ₽
Сбор гостей: 19.00 / 21.00


Оформлением ужина займется команда Антона Шуранова «Собран в Саду», предложение по винному сопровождению от наших друзей Wine Bureau.


Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20
Столешников переулок, 2