Бранч! Бранч! Воскресный бранч от команды КМ20

Что это за ребята, которые стоят за ежедневной работой лучшего на планете (да!) концепт-стора KM20? В двух словах не расскажешь: куда лучше познакомиться с ними поближе. А делать это мы будем как умеем лучше всего — через еду, стиль и веселье!

11 октября, в воскресенье, мы устраиваем с ребятами из команды КМ20 бранч. В процессе разработки меню неутомимая КМ20 Team оккупировала кухню, вооружилась новинками с рейлов концепт-стора, придумала, стилизовала и реализовала съемку. Производство in-house полный цикл 💖

Что же будет на бранче? Каждый из наших героев готовит любимое блюдо. Примерно так:
Саша Боголюбская // head of buying // тыквенная лазанья
Лазанья — первое блюдо, которое наш всесильный главный байер Саша научилась готовить, когда стала жить одна — в восемнадцать лет. В октябре Саша все готовит с тыквой, чтобы наесться на весь год. Ах да, еще Саша — дачник и садовод, выращивает тыковки и не только. Всем фермерские продукты и тыквенную лазанью 💖

Надя Зеленова // communications and special projects // запеченный батат с яйцами пашот
Батат или sweet potato: исключительно им Надя питалась, живя в Америке. Уверяет, что батат — универсальная штука. Идеально — в салат с кейлом и брусникой, можно запечь в пирог с маршмеллоу, а можно хоть сырым хрумкать. Освоившись с бататом и Штатами, Надя вернулась в Россию и взяла в свои руки коммуникации и спецпроекты КМ20. 11 октября этот идеальный овощ пробуем в «бранчевом» прочтении — с яйцами пашот.
Ольга Карпуть // founder, style icon // ленивые голубцы с карри
Все, кто сделил за сторис Ольги Карпуть во время карантина знают, что она отлично готовит. Помимо пирогов с крапивой, Оля делает эксклюзивные ленивые голубцы. 100% vegan и своими заботливыми руками. Заворачивает по-особенному.

Жаннетт Дорофтей // shootings producer // бриошь с черникой
Продюсер съемок Жаннетт каждое утро делает кашу с ягодами. Удастся найти чернику — все, день удался, ведь черника — лучшая ягода на всем свете. Еще Жанна высоко ставит вкусовые достоинства маскарпоне и других сыров; хотела приготовить макароны с сыром, но это в другой раз. Придумалось лучше: бриошь с черникой и маскарпоне, ведь печь Жанна обожает. Часто приносит в офис плюшки, чтобы между съемками и закупками успеть накормить всех сотрудников — а в воскресенье накормит нас всех!
Мы ко всему этому добавим незаменимые воскресным днем коктейли — «Мимозу» и «Кровавую Мэри» (в нашем авторском исполнении, разумеется), любимый сидр от Эрика Борделе и пузырьки красного петната Lambrusco Albone. Поставим музыку (за вертушками наш глава e-commerce Кирилл) и будем веселиться до самого вечера! 

Бронируйте, приходите, берите с собой друзей, детей и собак. Мы уже ждем-не дождемся, а вы?
11 октября, с 13:00 до 18:00.

Models:
Саша Боголюбская @alexmih — head of buying
Надя Зеленова @nadyazzzzz — communications and special projects
Оля @okarput — founder, style icon, любимый босс
Жанна Дорофтей @zhannadoroftey — shootings producer
Photo: Андрей Кирсанов @andrewkirsanow
MUAH: Катя Столбова @stolbovaekaterina
Creative direction: Надя Зеленова @nadyazzzzz

Меню:
Овощная лазанья с тыквой от Саши
Запеченный батат с яйцами пашот от Нади
Овощные голубцы с карри от Ольги
Бриошь с черникой от Жаннет
Мимоза
Кровавая Мэри
Сидр Эрик Борделе Пуарэ
Ламбруско Альбоне

Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20
Столешников переулок, 2