Вот-вот наступит Новый год — время ожидания чудес, радостных встреч и уже традиционных ужинов в ресторане КМ20 в теплой компании друзей.
10 декабря шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE Руслан Закиров представит специальное сет-меню из 6 перемен на ужине по случаю приближающегося праздника. В качестве комплимента каждому гостю ужина подадут бокал игристого.
Руслан Закиров в своей работе опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики. В ресторане развивает концепцию простой и здоровой еды из местных и сезонных продуктов.
Меню ужина:
— Печеные овощи, маринованный инжир, лабне, дукка
— Сладкие томаты, соус ромеско, желе из игристого вина, зеленая сальса
— Лечо из печеного перца, чечил, эстрагон, лесной орех
— Хрустящий картофельный гратен, черная икра, сметана
— Осетр, луковое пюре, печеный порей, черные лисички, соус из шампанского
— Тарт с фейхоа, ванильное мороженое, маковое молоко
Руслан Закиров:
“Осетр с соусом из шампанского, хрустящий гратен с черной икрой, сладкие томаты с соусом ромеско и желе из игристого. Наша интерпретация новогоднего стола. Хотим подарить гостям настоящий праздник от команды KUZNYAHOUSE.”
Музыкальной и интеллектуальной кухней KUZNYAHOUSE заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere и участник одноименного музыкального коллектива. Кирилл составит плейлист для ужина в КМ20.
Стоимость ужина – 7 000 руб.
Дата ужина — 10 декабря
Подача сет-меню в 19:30 и в 21:00