23 сентября ресторан КМ20 работает с 18:00

Новогодние праздники прошли, но у нас остались подарки для вас. Специальный зимний винный лист с эксклюзивными представителями мира вина уже в ресторане КМ20.
Давайте знакомиться.


Открывает винный лист редкая и интересная категория Bourgogne Mousseaux — красное игристое. Старейший креман из Бургундии Parigot Manifeste, пино нуар 100% на осадке 30 месяцев. «Манифест» о преемственности вина, созданного для дружеского обмена. И одно из самых правильных вин из винограда сорта Ламбруско Саламино — Albone Lambrusco di Modena DOP, которое поражает своей интенсивностью фрукта и мощностью.


Одно из самых известных натуральных хозяйств Le Raisin & l’ange в нетронутом туристами регионе Ардеш, который в последнее время становится известным, благодаря своим аутентичным и красивым натуральным винам. В нашем винном листе вы найдете белый нефильтрованные ассамбляж Nedjma (совиньон блан, шардоне, гренаш блан) и молодое вино Pause Canon (75% Гамэ и 25% Сира). Именно над этими бутылками поработала команда ресторана КМ20 в 2019 году, помогая Жиль Азони на винодельне — Александр Андреев, шеф-сомелье и Анна Кудинова, директор. Попробуйте и обязательно скажите нам, что из этого получилось:)



Плотные, интенсивные, современные и при этом безумно свежие вина из Бургундии культовых производителей в мире вина современные интенсивные красивые при этом безумно свежие вина из Бургундии культовых производителей в мире вина — Chantereves и Maison Valette. Редкие экземпляры, в которых вы найдете и глубину и свежесть. Также в разделе белого вина обратите внимание на вино Saint-Romain En Poillange от Pierrick Bouley — интенсивное, но при этом сдержанное.


С ними точно не прогадаешь — красные бургундские от Domaine Ami, Ле La Maison Romane и Pierre-Henri Rougeot уже ставшие натуральной классикой в мире современной интерпретации пино нуара. Жизнь заиграет также, как она вибрирует в бутылке.



Конечно, гаме: знакомство с сортом начните с ярких представителей нашей винной карты— Lapierre и Frederic Cossard. Идеальные экземпляры для того, чтобы наслаждаться им за прекрасным обедом или ужином в компании друзей. Можно по бокалам!