Где-то на подкорке с начала декабря в голове нет-нет, да и проскользнет мысль: «вот бы оливье…». Чуть позже начинаешь думать про зернистую красную на белом хлебе. И обязательно чтобы со сливочным маслом, даже если так-то вы сливочного масла никогда и ни за что. Ну а потом, финальным аккордом между пробками и предновогодним шопингом вы четко видите ее. Селедку под шубой. 


Шампанское, мысли о нем, этот звук вылетающей пробки и мерный шепот пузырьков в бокале у вас в подсознании прочно уже давно. Простые желания. Понятные. Мы подготовились к ним на славу: с 19 декабря в меню — новогодние блюда в нашем, «каэмовском», исполнении.


Оливье — с креветками, бутерброды с красной икрой — с нежным взбитым маслом, ну и та самая селедка. 


К этому наливаем редчайшие шампанские-гордости нашей винной карты по специальным ценам. Звезды авторского виноделия региона — Moussé Fils,Bérêche & Fils, Domaine La Borderie c шампанским, название которого переводится как «Во что ты вписался?»и Жак Лассень, разные стили которых объединяет главное: невероятное мастерство.


С 19 декабря все эти новогодние радости будут в меню КМ20 до самого Нового года. Да и ваш домашний новогодний стол наши оливье и селедка под шубой отлично дополнят: они доступны для заказа на нашем сайте. Только не забудьте сделать заказ заранее, за 1-2 дня.


Ждем вас на проводы старого года: рождественскую музыку и новогоднее настроение гарантируем каждый день!



Меню:

Селедка под шубой̆

Стоимость: 400



Салат  оливье с креветками, красной икрой и устричным соусом

Стоимость: 650



Бутерброд с красной̆ икрой̆

Стоимость: 550





Меню для заказа домой:

Селедка под шубой̆ (1,2 г)

Стоимость: 1 000



Салат  оливье с креветками, красной икрой и устричным соусом (500 г)

Стоимость: 1 200





Шампанское:

Domaine La Borderie «De Quoi te Mêlés-tu?» Blanc de Noirs Extra Nature

Стоимость: 9 900



Bérêche & Fils Brut Reserve

Стоимость: 8 500



Moussé Fils L’Extra Or Dégorgement Tardif Blanc de Noirs

Стоимость: 7 500



Jacques Lassaigne Le Cotet Blanc de Blancs 

Стоимость: 13 900



с 19 декабря, с 11 до 23 часов!

Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20. 

Доставка КМ20: +7 (929) 656–88–95