23 сентября ресторан КМ20 работает с 18:00

Приближается светлый праздник Пасхи. Празднуете вы ее или нет, хотите порадовать близких или просто любите вкус панеттоне, у нас в КМ20 отличные новости: мы уже принимаем предзаказы на идеальные «итальянские куличи».


Текстура панеттоне нежнее и легче, чем у традиционного кулича. Воздушный, пористый и мягкий внутри, а сверху — хрустящая миндальная корочка. Мы готовим его на итальянской муке «Манитоба» с добавлением миндальной муки, фермерских яиц и сливочного масла, что дает идеальный аппетитно-весенний желтый цвет. Весь процесс приготовления составляет 3 суток.


Панеттоне — идеальное угощение для праздничного обеда в кругу семьи или подарок. В этом году мы подготовили особую упаковку, как напоминание о тёплом лете на веранде КМ20. Открытка с видом на колокольню Храма Космы и Дамиана, которую можно подписать и подарить вместе с коробкой самого вкусного итальянского кулича на свете.



Предзаказы принимаем с 1 по 23 апреля в ресторане и на сайте km20food.ru. Доставка на дом и самовывоз с 20 апреля по 24 апреля.


Панеттоне
650 гр. — 2800 рублей


Состав: итальянская мука манитоба, миндальная мука, сахар, яйца, сливочное масло, дрожжи, изюм, мёд, дрожжи, соль.