23 сентября ресторан КМ20 работает с 18:00

Праздник абсолютной красоты и проявления любви — к друг другу, себе… КМ20 и проект QUARZ снова объединились, чтобы подарить частичку заботы, красоты, нежности и энергии чистой любви всем без исключения.


С 10 февраля и до конца марта в ресторане на Столешниковом переулке и на сайте km20food.ru можно будет заказать напитки DOZA по рецепту команд КМ20 И QUARZ.


LOVE POTION

В составе love potion — только самые натуральные ингредиенты: кокос, миндаль, вода, финики и порошок питахайи, придающий молоку волшебный розовый цвет. 50% нежности и 50% любви к себе — и только в такой пропорции делается любимая DOZA.


TRANSFORMATION

Сочетание домашнего миндального и конопляного молока с анчаном (голубая матча) и питахайей — сплошная польза и вдохновение в одной баночке. Мы уверены: выпьешь магическое молоко — и любви вокруг станет больше.


SELF LOVE

Магическая розовая вода с кристаллом розового кварца внутри, также известный как камень любви. Выпейте свою «дозу», а кристалл носите с собой как талисман, который непременно поспособствует соединению вашего «Я» с энергией чистой любви.