23 сентября ресторан КМ20 работает с 18:00

Ледниковая, живая, экологически чистая и мягкая — безупречная H2O от команды КМ20. 100% заботы о здоровье и экологии.


Мы выбираем вкус и качество

В основе концепции кухни ресторана КМ20 — свежие сезонные продукты и еда, которая необходима каждому жителю мегаполиса: вкусная и полезная. Мы отбираем овощи, рыбу и морепродукты у фермеров и небольших поставщиков, чтобы предлагать гостям чистые вкусы натуральных продуктов. Поэтому мы так тщательно подошли к выбору воды — одного из главных компонентов здорового образа жизни (вспоминаем про 2 литра каждый день). Долгий поиск подходящего природного источника привел нас к удивительному по красоте и энергии месту — Северному Тянь-Шаню.



Главное свойство нашей воды — уникальная мягкость и низкое содержанию солей.
Минерализация происходит естественным путем: стекая с ледников вода проходит сквозь горные породы, многократно фильтруясь и обогащаясь необходимыми минералами, такие как магний и кальций. Поэтому вода КМ20 подходит для ежедневного употребления и прекрасно утоляет жажду.


Забота об экологии

Бутылка из стекла сохраняет и подчёркивает чистоту и легкость вкуса воды, а также имеет большой функционал: все бытылку мы сдаем на reuse и используем повторно.


Воду КМ20 можно заказать в ресторане и с доставкой на сайте km20food.ru поштучно в бутылках формата 500 ml и 750 ml или в коробке (12 штук). Сдайте использованные бутылки в ресторан КМ20 и вы получите скидку 20% на следующий заказ.


Основные характеристики

Месторождение: Иссык-Куль, 1 700 метров над уровнем моря
Глубина скважины: 120 метров
Химический состав (мг/дм³): Ca* 36; Mg+ 1,0; Na+ 1,51; K+ 0,8
Минерализация: 168,5
pH: 8,2
Жесткость: 1,9


Наслаждайтесь своими любимыми блюдами вместе с безупречной водой собственной линейки КМ20.