Весеннее обновление меню в КМ20 — KM20

Весна — время обновлений, время свежих овощей, сезонных ягод, легкости и чистых вкусов.


Ищите в разделе меню дня: новые салаты — с крабом и авокадо (1100) и со свеклой и сыром (500); брускетту с крабом и страчателлой (950). обязательно попробуйте обновленные блюда с тунцом — пасту ригатони (900), тартар с авокадо и заправкой из сыра кешью и мисо пасты (850) и стейк с зеленой спаржей и маринованными помидорами черри (1100).

Салат с крабом и авокадо (1100)

Теплый вечер на летней веранде km20food с видом на исторический центр москвы настраивает на бокал вина. идеальный wine pairing: зеленая спаржа с соусом голландез и пармезаном (900) и молодая морковь с копченой фетой и фундуком (550). И, конечно, хрустящие овощи с соусом ромеско и сыром из кешью: молодая морковь, спаржа, редис, романо и огурцы прямо с грядки — наряднее не придумаешь.

Молодая морковь с копченой фетой и фундуком (550)

Весенние изменения в разделе десертов созвучны концепции легкости. все шансы стать бестселлером меню — яркий лимонный тарт с голубикой и клубникой (400). А любимый баскский чизкейк теперь действительно в классической версии: уверенно загорелая корочка, нежный центр и никакого теста (450).

Яркий лимонный тарт с голубикой и клубникой (400)

Приходите попробовать!