Воскресный бранч с Евгением Викентьевым. 23 мая в KM20 — KM20

Встретиться с друзьями в самом сердце Москвы, насладиться долгим и вкусным бранчем — что может быть приятнее? Идеальный план, особенно на ближайшие солнечные выходные.


KM20 продолжает традицию воскресных бранчей с приглашенными шеф-поварами — такой формат дает гостям отличную возможность в непринужденной обстановке познакомиться с концепцией ресторанов Москвы, попробовать special меню, а с ним вместе необычные коктейли и шампанское, которые поддерживают обстановку третьего этажа KM20, где расположен ресторан и летняя веранда.


И в это воскресенье, 23 мая, как раз именно такой случай! Один из самых ярких представителей новой волны российских шефов, Евгений Викентьев, на кухне КМ20 будет готовить 6 блюд — хиты ресторана «Белуга» и новый авторский коктейль. Концепция ресторана – выдающиеся деликатесы отечественного производства,продукты из фермерских хозяйств и остроумная версия русской кухни.


Яркая, но при этом дружелюбная и понятная кухня «Белуги» под руководством шеф-повара Евгения Викентьева — это нетривиальное сочетание вкусов, актуальных поварских техник и самых неожиданных рецептов, переосмысленных в реалиях современности. Каждое его блюдо — это особая идея и история, которую он рассказывает гостям ресторана «Белуга».



Дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена

В меню рыбные специалитеты — дальневосточный гребешок, мурманская скумбрия и лосось, камчатский краб. Стоит ли продолжать? Мы скажем только, что вас ждет на аперитив специальный коктейль (Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер – Петрушка) и LIVE-концерт на веранде, где для вас будут играть — Dmitrii Vinnikov (Sakura, Pompeya), Needze и сам Евгений. Начинаем в 14:00. Атмосфера обещает быть солнечной!



Меню бранча:

— Дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена — 950


— Мурманская скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой — 490


— Запечённый баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна — 450


— Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи — 1200


— Мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, устричным листом и морковью BBQ — 750


— Мусс из облепихи, мороженое из вареной сгущёнки, гречневые чипсы, еловая пудра — 450



Коктейль

— Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер – Петрушка — 700



23 МАЯ, C 13:00 ДО 17:00. ПОДРОБНОСТИ И БРОНЬ СТОЛОВ: +7 (495) 987-22-20